Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
pyca7ka:
15-20 минут - это спокойно без перерыва - стоя перед телеком :) причом я еще стараюсь двигаться - с ноги на ногу переступаю, или руками махаю, чтобы "попотеть" посильнее
вчера полчаса крутила - 15 минут в одну сторону, потом по делам отбегала на кухню, потом 15 мин в другую сторону.
я где-то год назад уже начинаал хулахуп крутить - тогда перед телеком вечерами ( когда дочь уложу) и по часу крутила.. но потом тааакие синяки были, что пришлось сделать перерыв до заживания :)
Olgushka:
я тоже кручу обруч минут 15 спокойно, но только в одну сторону, в другую получается только минут 5 :s13:
Optimist:
тож крутила по 10-15 минут постоянно... а потом спина заболела.... сейчас боюсь. у меня в принципе спина -больное место. Из-за нее нормально пресс не покачать, ноги не поднять. на косые мышцы живота так ваще боль дикая
pyca7ka:
--- Цитата: Optimist от Апреля 04, 2011, 17:45:53 ---тож крутила по 10-15 минут постоянно... а потом спина заболела.... сейчас боюсь. у меня в принципе спина -больное место. Из-за нее нормально пресс не покачать, ноги не поднять. на косые мышцы живота так ваще боль дикая
--- Конец цитаты ---
я с больной спиной стала ходить в Гармонию на програму Майнд Боди - там пилатес, йога, каланетика чередуются.. да и невролог мне сказала что если нельзя массаж ( нельзя,увы) то пилатес моё все!!! ( но это все зависит конечно от проблем спины.. )
Маруся Яга:
похудение по диете сибарит никто не пробовал?
Навигация
Перейти к полной версии