Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Светлячок:
--- Цитата: pyca7ka от Апреля 01, 2011, 00:56:59 ---а живот ( подкожный жирок) убираем хулахупом ( внутренний жирок и мышцы пресса конечно надо подтягивать специальными упражнениями, но они работают на разогретом теле, а разогреться как раз можно хулахупом ( 15-20 мин)
--- Конец цитаты ---
Осторожнее тем, у кого проблемы со спиной. На работе сотрудница докрутила до операции на позвоночнике (была межпозвоночная грыжа).
Sweet_strawberry:
Малышева в своей передаче советует отменить всего 7 продуктов, и будите таять на глазах. :)
1. Все мучное
2. Все сладкое
3. Алкоголь
4. Рис
5. Картофан
6. Морковь
7. Свеклу
:)
ElenaDm:
А свекла с морковью чем провинились? Даже Монтиньяк в сыром виде разрешал их потреблять.
Светлячок:
--- Цитата: ElenaDm от Апреля 01, 2011, 11:03:33 ---А свекла с морковью чем провинились? Даже Монтиньяк в сыром виде разрешал их потреблять.
--- Конец цитаты ---
Да уж. Че-то болтанули очередной раз. А макароны из твердых сортов значит с сыром и сливочным маслом можно.... Тогда я без маркови обойдусь. ;D Еще так и вижу: берешь "правильный" зерновой хлеб, кладешь на него толстый кусок колбасы.... Ешь и худеешь. Главное-без маркови....
Все эти рекомендации без ограничения жиров-пустой звук.
annet27:
Кстати,про макароны...те сорта макарон,что,представлены в наших магазинах,особенно отечественныхх сортов не совсем отвечают заявленным качествам.
Итальянские-да,вот их хоть с марковкой,хоть без,но до 15.00.Можно полноцееный обед съесть,но только "голые" макароны.
СВекла и морковка -сладкие,я ,когда худела,красные овощи и фрукты исключала,окромя помидоров-без них не могу.
Я всегда больше на белок налегаю.
Навигация
Перейти к полной версии