Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Fillen:
pyca7ka, удачи Вам! главное потом раз в неделю взвешивайтесь, чтобы Вы сразу заметили, а не когда +10 кг наберете
pyca7ka:
--- Цитата: Fillen от Марта 30, 2011, 21:37:27 ---pyca7ka, удачи Вам! главное потом раз в неделю взвешивайтесь, чтобы Вы сразу заметили, а не когда +10 кг наберете
--- Конец цитаты ---
вот весы у меня стоят на кухне перед холодильником ???.. однако до сих пор я не могла заставить себя жить без сладкого чая в прикуску с чем-нить вкусненьким.. :s13: ( ну то есть денёк-другой и все, как с голодного края сбегала) а тут вот хорошо пошла диета.. и держусь вот - что уже для меня достижение :)
в общем да теперь бдить и не расслабляться! :)
Маруся Яга:
--- Цитата: pyca7ka от Марта 31, 2011, 01:55:43 ---
--- Цитата: Fillen от Марта 30, 2011, 21:37:27 ---pyca7ka, удачи Вам! главное потом раз в неделю взвешивайтесь, чтобы Вы сразу заметили, а не когда +10 кг наберете
--- Конец цитаты ---
вот весы у меня стоят на кухне перед холодильником ???.. однако до сих пор я не могла заставить себя жить без сладкого чая в прикуску с чем-нить вкусненьким.. :s13: ( ну то есть денёк-другой и все, как с голодного края сбегала) а тут вот хорошо пошла диета.. и держусь вот - что уже для меня достижение :)
в общем да теперь бдить и не расслабляться! :)
--- Конец цитаты ---
тут главное....вообще по жизни придерживаться диеты.... я малыша откормила и набрала потом 17 кг, да ещё после первого ребёнка оставалось 8 набранных.... в итоге села на диету-отсидела 5 месяцев и сбросила 27 кг.. диета была разнообразная и сиделось на ней легко и просто. постепенно вышла из неё... по истечению 2 года начала набирать и хотела снова сесть на диету, а уже не то! и организм не поддаётся... и силы соблюдать не хватает....уже 6 обратно набрала. Вот.
Optimist:
значит есть склонность к полноте и тут уж... надо постоянно себя контролировать :s13:
удивляюсь все со своей сестры - ест больше мужика, а худая как велосипед... почему я не такая?.... :(
katte:
Где-то читала: " У каждой женщины есть подруга, которая ест за троих и ей хоть бы хны" :)
Навигация
Перейти к полной версии