Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Fillen:
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=18417&page=1
пролистайте вниз до фоток, для кого-то будет хорошей мотивацией!
http://chudisko.livejournal.com/351998.html
Oksanakuks:
Действительно, впечатляет. Особенно когда сравниваешь две фотографии.
Miriam:
ну девчонки! чего вы массаж в рассчет не берете, с диетой и упражнениями 100% поможет! а еще туда пару лимфодренажей добавить и сосвем хорошо!!! ;) обращайтесь! :s98:
Fillen:
--- Цитировать ---ну девчонки! чего вы массаж в рассчет не берете, с диетой и упражнениями 100% поможет! а еще туда пару лимфодренажей добавить и сосвем хорошо!!! обращайтесь!
--- Конец цитаты ---
массаж конечно само собой, но не для похудения (если только в комплексе с физ.нагрузками и здоровым питанием), а подтянуть кожу, убрать целлюлит и т.д.
мне больше всего медовый нравится (попа, бедра, живот, спина)
Miriam:
--- Цитата: Fillen от Февраля 25, 2011, 15:53:02 ---
--- Цитировать ---ну девчонки! чего вы массаж в рассчет не берете, с диетой и упражнениями 100% поможет! а еще туда пару лимфодренажей добавить и сосвем хорошо!!! обращайтесь!
--- Конец цитаты ---
массаж конечно само собой, но не для похудения (если только в комплексе с физ.нагрузками и здоровым питанием), а подтянуть кожу, убрать целлюлит и т.д.
мне больше всего медовый нравится (попа, бедра, живот, спина)
--- Конец цитаты ---
не дать обвиснуть коже при резком похудении поможет рыба, ее необходимо ввести в рацион диеты, она содержит омега 3, которая способствует выработке коллагена и сжиганиюжиров кстати тоже, а еще можно делать обертывания, можно самим пробовать кофе и оливковое масло смешать и натереться, завернуться в пленку минут на 20, потом все смыть, а можно натуральную косметику для этого использовать, например водорослевый крем для обертывания, плюс массаж с антицеллюлитным маслом, прям боюсь сглазить, но я за неделю уже 3 кг сбросила, спасибо мужу ))) все таки согласился мне делать массаж ) а косметика у нас будет после 8 марта, так что если есть желание, обращайтесь! и скидки делаем и подарки, например при покупке маски или крема для лица с маслом аргана, массаж лица бесплатно, массаж просто офигенный! особенно в контрасте с антицеллюлитным ))))
Навигация
Перейти к полной версии