Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (49/70) > >>

Прасковья:
Мне на бегу тяжело носом дышать. А ртом вдыхать холодный воздух чревато.

Можно только сырые овощи, сыр (творог) 5% немного и зелёные яблоки. Много воды, зелёный чай. Потом мясо. Сладкого нельзя. Я вот в течение дня спокойно обхожусь без сладкого, а вечером приходит муж с работы, я его и сына кормлю - соблазнов много. Но главное - мотивация!

Olpo_na:

--- Цитата: Прасковья от Февраля 21, 2011, 17:53:57 ---Мне на бегу тяжело носом дышать. А ртом вдыхать холодный воздух чревато.

--- Конец цитаты ---
Вдыхаю, ничего :s13:

Olpo_na:

--- Цитата: Прасковья от Февраля 21, 2011, 17:53:57 ---
Можно только сырые овощи, сыр (творог) 5% немного и зелёные яблоки. Много воды, зелёный чай. Потом мясо. Сладкого нельзя. Я вот в течение дня спокойно обхожусь без сладкого, а вечером приходит муж с работы, я его и сына кормлю - соблазнов много. Но главное - мотивация!

--- Конец цитаты ---
Нее, мне категорически не подходит

Fillen:
Прасковья, 3 кг за неделю это очень много, да и на диете сидеть не рекомендуют, лучше перестроить вообще питание на всю жизнь, а то, чревато тем, что вернется все обратно....
оптимальным считают сбрасывать вес по 0,5-1,0 кг в неделю

Прасковья:
Fillen, это уже обсуждалось тут. Для меня эта диета - способ вернуться к здоровым привычкам помимо всего. И потом, у меня очень много лишних кг, так что в процентном соотношении 3 кг - это не так уж и много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии