Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
La fleur:
Ну неужели ни у кого в жизни не было просто дня без пищи? Ну дела там навалились, времени не было, потом устали и уснули не поев, и что сразу обострились все болячки?
У меня вообще после дня с мясом организм на следующий день может обойтись яблоками и минералкой, ну не хочет он плотной еды.
Северянка:
--- Цитата: La fleur от Февраля 14, 2011, 16:50:31 ---Ну неужели ни у кого в жизни не было просто дня без пищи? Ну дела там навалились, времени не было, потом устали и уснули не поев, и что сразу обострились все болячки?
--- Конец цитаты ---
У меня точно желудок к вечеру заболит, либо на следующий день.
Olpo_na:
--- Цитата: La fleur от Февраля 14, 2011, 16:50:31 ---Ну неужели ни у кого в жизни не было просто дня без пищи? Ну дела там навалились, времени не было, потом устали и уснули не поев, и что сразу обострились все болячки?
--- Конец цитаты ---
Было давно, когда устраивала себе разгрузочные дни. Сейчас не могу, в середине дня уже падаю.
А так была ситуация, что 2 недели без пищи была. Не могла есть.
Fillen:
--- Цитировать ---Ну неужели ни у кого в жизни не было просто дня без пищи? Ну дела там навалились, времени не было, потом устали и уснули не поев, и что сразу обострились все болячки?
--- Конец цитаты ---
не было у меня такого дня...все равно что-то да и перехватишь, фрукты, овощи, молочку...
Olpo_na:
А если морально очень плохо, все ранво едите?
Навигация
Перейти к полной версии