Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Fillen:
--- Цитировать ---Если интересны причины вашей слабости- разбирайтесь сами со своим организмом, Гугл или квалифицированный врач в помощь!
--- Конец цитаты ---
ну вот, я так и думала, что ответить Вам нечего....
я про себя все знаю, не собираюсь разбираться со своим организмом в интернете, доверяю своим врачам и знаю, что голодать мне нельзя....
Fillen:
vika.leonovich,
не надо пиарить голодовку, кто-то прочитав Ваши рекомендации на форуме, решит голодать и без посещения врачей - это не есть хорошо!
пусть лучше такие советы дает квалифицированный врач-диетолог после полного обследования, а не Вы
Светлячок:
Fillen, согласна с вами...
Имея большой похудательный опыт могу сказать, что лучшие и устойчивые результаты достигаются при простом диетическом правильном питании (плюс снижение калорийности) и увеличении физической активности... Голодовки как часть здорового питания современные диетологи отрицают и не стоит это выдавать как панацею...
Слабость и головокружение при разгрузочных днях могут быть вызваны падением уровня глюкозы в крови и в том числе до уровня, когда возможны обмороки...
vika.leonovich:
--- Цитата: Fillen от Февраля 14, 2011, 12:33:03 ---vika.leonovich,
не надо пиарить голодовку, кто-то прочитав Ваши рекомендации на форуме, решит голодать и без посещения врачей - это не есть хорошо!
пусть лучше такие советы дает квалифицированный врач-диетолог после полного обследования, а не Вы
--- Конец цитаты ---
Читайте внимательнее мои посты:
--- Цитата: vika.leonovich от Февраля 14, 2011, 12:03:29 ---и голодание должны быть под наблюдением врачей.
--- Конец цитаты ---
А то такое ощущение, что вам нужно несколько раз писать одно и тоже.
Северянка:
--- Цитата: Светлячок от Февраля 14, 2011, 12:34:23 ---Голодовки как часть здорового питания современные диетологи отрицают и не стоит это выдавать как панацею...
--- Конец цитаты ---
+100. Не далее, как вчера, в программе "Здоровье" на ОРТ говорили о том, какие ну очень негативные последствия оказывает (именно не может оказывать, а реально в любом случае оказывает) голодание на организм даже совершенно здорового человека.
Навигация
Перейти к полной версии