Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Fillen:
кстати, у меня гипотиреоз, и я знаю точно, что голодать мне нельзя, но об этой болезни узнала только в прошлом году....это я о чем?
те, кто захотят голодать могут и не догадываться о том, что им это нельзя, могут не знать свои заболевания
vika.leonovich:
Пройти обследование нужно обязательно перед любой диетой, не говоря уже о голодании. И если уже правильно к этому подходить, то и диета и голодание должны быть под наблюдением врачей. Если голодать правильно, то это полезно не только в плане похудания, но также в плане разгрузить организм, вывести все шлаки, запустить пищеварение. Голоданием даже многие болячки лечатся, но не все это понимают и принимают.
Чувство слабости не от недоедания при разгрузочных днях и голодании - там совсем другие причины :)
Fillen:
--- Цитировать --- то это полезно не только в плане похудания, но также в плане разгрузить организм, вывести все шлаки, запустить пищеварение.
--- Конец цитаты ---
таких как очищение организма, выведение токсинов, усиление метаболизма и ускорение процесса похудения. Однако ни одно из этих заявлений не является правдой и не подтверждено клиническими тестами.
--- Цитировать ---Чувство слабости не от недоедания при разгрузочных днях и голодании - там совсем другие причины
--- Конец цитаты ---
озвучьте эти причины, Вы прямо врач
vika.leonovich:
Если интересны причины вашей слабости- разбирайтесь сами со своим организмом, Гугл или квалифицированный врач в помощь! :)
Fillen:
--- Цитировать ---то это полезно не только в плане похудания
--- Конец цитаты ---
для похудения вовсе не это полезно, надо образ жизни менять ---- питание здоровое (исключить фаст-фуд, газировку, переедание на ночь и др) + физическую нагрузку ---- т.е. здоровый образ жизни...
а голодание похудеть не поможет, по крайней мере если есть опять тоже самое и в тех же количествах, не заниматься спортом, то все, что ушло на голодании, вернется вновь....
я вот похудела после родов только потому, что было очень много физ.активности и я не ела "плохие" продукты, но не голодала и даже ужинала с мужем спокойно....даже разгрузочных дней не было, потому как если бы были, то я бы не смогла уже ходить с коляской весь день
Навигация
Перейти к полной версии