Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
Olpo_na:
--- Цитата: La fleur от Февраля 13, 2011, 10:22:57 ---
--- Цитата: Olpo_na от Февраля 13, 2011, 00:41:25 --- Меня провоцирповали конкректно, но я не сдавалась :s03:. даже специально садились кушать за мой стол, чтоб я запахи нюхала
--- Конец цитаты ---
Не понимаю я этого, кому может мешать решение человека питаться по другому? Все мои знакомые наоборот находили на работе только поддержку и восхищение коллег их силой воли, некоторые даже присоединялись. Потом даже за общим столом можно есть только листовой салатик и другие полезности, принесенные с собой.
У меня в гостях так часто бывает, если кроме намайонезенных салатов на столе ничего нет, я просто кладу ложку этого салата в тарелку и ем в основном черный хлеб, но очень медленно, народ за водочкой и разговорами обычно не следит кто сколько съел.
--- Конец цитаты ---
НМеня почему то все везде хотят накормить, уговаривают. А на работе возможно ими двигало то чувство, что я могу, а они нет :)
Прасковья:
vika.leonovich, поясню немного, что именно я имела в виду. Дело в том, что до родов я вела достаточно активный образ жизни, работала, иногда спортом занималась... И проблем с лишним весом не было - всё, что потреблялось тут же расходовалось. Сейчас я довольно ограничена в свободе передвижения - у меня маленький ребёнок. И чтобы поехать, например, в бассейн, нужно состыковать много ньюансов. К тому же появились не совсем здоровые привычки в питании, которые и привели к таким плачевным результатам (много лишних кг). Я чётко понимаю, что продолжая дальше вести подобный образ жизни, я не скоро смогу приблизиться к желаемому результату. И мне нужна точка отсчёта для того, чтобы вернуться к привычному ритму жизни и режиму питания. Для себя я выбрала именно диету, так как знаю, что это меня дисциплинирует. Если почтитать описание этой диеты, то становится понятно, что там присутствуют и жиры, и белки, и углеводы. Ну да не буду тут описывать её основной принцип. Можно почитать по ссылке. Резюме. Чтобы похудеть, нужно меньше жрать, больше двигаться. vika.leonovich всё правильно написала. Иначе от просто диеты результат будет плачевный, всё вернётся и приумножится.
annet27:
Викуль,ну на мой взгляд некоторые женщины вопринимают диета=голод,а для меня лично диета,в полном понимании этого слова: не пережирать,да и вообще жрать почаще и поменьше.
Я как раз наоборот,родив одного,а потом вторую стала более активна,мобильна,спортивна и т.д. и т.п.
Ах,да...я осозналю,что,конечно,я ещё ого-го,но мне не 20,и даже не 25,уже даже и не 30,и то,что организьм прощал раньше теперь ведёт себя иначе.
Можно сколько угодно искать отмазки и оправдывать себя проблемами,заботами,привычками,но пока сам за себя не возьмёшься,нечего не сдвинется.
Olg@:
--- Цитата: Прасковья от Февраля 12, 2011, 21:43:21 ---Ох, какая тема животрепещущая! Никогда в жизни не придерживалась диеты, а вот после родов (прошло уже два и девять) никак не могу сбросить вес. С понедельника стартую вот с этой диетой http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=6381 Иначе не смогу оторвать себя от холодильника.
--- Конец цитаты ---
тут я с вами полность согласна, сидела на ней несколько раз, плюсы этой диеты в очищении организма, первый раз я похудала на ней на 10 кг, второй только на 4, но мне больше не надо было...
Olg@:
--- Цитата: vika.leonovich от Февраля 13, 2011, 10:08:05 ---Мы на работе всегда вместе обедали - каждый со своим "тормозком", и нормально :) Лично меня совместные обеды не провоцировали, просто веселее было кушать, у нас кушал каждый свое - что принес, то и съел ;)
А по поводу
--- Цитата: Прасковья от Февраля 12, 2011, 21:43:21 ---С понедельника стартую вот с этой диетой http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=6381 Иначе не смогу оторвать себя от холодильника.
--- Конец цитаты ---
Девочки, ну как же вам не понять - диеты всякие - фигня! Они дают всего слегка видимый эффект и не особо длительный во времени, через месяц после того, как закончится диета вы снова наберете те кило, которые были раньше, а может ещё и сверх того. Организм начнет усиленно накапливать жиры, потому что он умный и помнит, как вы над ним издевались во время диеты, и он уже готовится к следующей вашей диете и накапливает стратегический запас в виде жирков на попе, беррах, ягодицах. Чтобы похудеть и оставаться такой же нужно, чтобы правильное сбалансированное питание, физ упражнения, режим и т.д. стали образом вашей жизни. Иначе - пустая трата времени и сил, а диеты - лишний стресс для организма и для вас самих.
--- Конец цитаты ---
если вы почитаете внимательнее про это диету, то поймете, что это не совсем диете, на ней рекомендуется сидеть хотя бы раз в год да же тем кто лишним весом не страдает, просто для очищения и востоновления обмена веществ )))
Навигация
Перейти к полной версии