Общие > Медицина и здоровье
Как похудеть после родов?
annet27:
--- Цитата: KATIKATE от Февраля 12, 2011, 11:47:27 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Февраля 10, 2011, 17:51:47 ---Единственный проверенный способ похудеть (не только после родов) - меньше жрать! :)
--- Конец цитаты ---
Чтоб меньше жрать надо или на работу ходить, или гулять больше, а так как ни крути мимо кухни за день не раз пройдешь и что-то да съешь, даже не осознанно просто между делом. Скорей бы весна :)
--- Конец цитаты ---
Надо иметь силу воли,это сложнее!
Я худела в то время,когда не работала.
Прасковья:
Ох, какая тема животрепещущая! Никогда в жизни не придерживалась диеты, а вот после родов (прошло уже два и девять) никак не могу сбросить вес. С понедельника стартую вот с этой диетой http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=6381 Иначе не смогу оторвать себя от холодильника.
Olpo_na:
--- Цитата: La fleur от Февраля 12, 2011, 12:43:33 ---Ничего подобного, все зависит от желания похудеть, у меня знакомая в банке таскала боннский супчик на работу, грела в микроволновке и не участвовала в офисных чаепитиях (вообще к ним отношусь только как к возможности поболтать, когда работать надоело, а отнюдь ни как к потребности перекуса).
--- Конец цитаты ---
да, все зависит от силы воли и от желания. Я сначала на работе набрала примерно 10 кг за год, а потом скинула немного, когда отказалась от совместных обедов. Меня провоцирповали конкректно, но я не сдавалась :s03:. даже специально садились кушать за мой стол, чтоб я запахи нюхала
vika.leonovich:
Мы на работе всегда вместе обедали - каждый со своим "тормозком", и нормально :) Лично меня совместные обеды не провоцировали, просто веселее было кушать, у нас кушал каждый свое - что принес, то и съел ;)
А по поводу
--- Цитата: Прасковья от Февраля 12, 2011, 21:43:21 ---С понедельника стартую вот с этой диетой http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=6381 Иначе не смогу оторвать себя от холодильника.
--- Конец цитаты ---
Девочки, ну как же вам не понять - диеты всякие - фигня! Они дают всего слегка видимый эффект и не особо длительный во времени, через месяц после того, как закончится диета вы снова наберете те кило, которые были раньше, а может ещё и сверх того. Организм начнет усиленно накапливать жиры, потому что он умный и помнит, как вы над ним издевались во время диеты, и он уже готовится к следующей вашей диете и накапливает стратегический запас в виде жирков на попе, беррах, ягодицах. Чтобы похудеть и оставаться такой же нужно, чтобы правильное сбалансированное питание, физ упражнения, режим и т.д. стали образом вашей жизни. Иначе - пустая трата времени и сил, а диеты - лишний стресс для организма и для вас самих.
La fleur:
--- Цитата: Olpo_na от Февраля 13, 2011, 00:41:25 --- Меня провоцирповали конкректно, но я не сдавалась :s03:. даже специально садились кушать за мой стол, чтоб я запахи нюхала
--- Конец цитаты ---
Не понимаю я этого, кому может мешать решение человека питаться по другому? Все мои знакомые наоборот находили на работе только поддержку и восхищение коллег их силой воли, некоторые даже присоединялись. Потом даже за общим столом можно есть только листовой салатик и другие полезности, принесенные с собой.
У меня в гостях так часто бывает, если кроме намайонезенных салатов на столе ничего нет, я просто кладу ложку этого салата в тарелку и ем в основном черный хлеб, но очень медленно, народ за водочкой и разговорами обычно не следит кто сколько съел.
Навигация
Перейти к полной версии