Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (35/70) > >>

Fillen:

--- Цитировать ---Я ж  не каждый день-то...
--- Конец цитаты ---
Но все равно молодец, и уверена, что своих детишек и мужа балуешь разной вкуснятиной :)

KATIKATE:

--- Цитата: vika.leonovich от Февраля 10, 2011, 17:51:47 ---Единственный проверенный способ похудеть (не только после родов) - меньше жрать!  :)

--- Конец цитаты ---
Чтоб меньше жрать надо или на работу ходить, или гулять больше, а так как ни крути мимо кухни за день не раз пройдешь и что-то да съешь, даже не осознанно просто между делом. Скорей бы весна  :)

Olpo_na:
Мне кажется, на работе как раз питание сложно контролировать. обычно на работе неправильно питаются. Или почти ничего. А вечером нажираются))

Fillen:

--- Цитировать ---Мне кажется, на работе как раз питание сложно контролировать. обычно на работе неправильно питаются. Или почти ничего. А вечером нажираются))
--- Конец цитаты ---
согласна

La fleur:
Ничего подобного, все зависит от желания похудеть, у меня знакомая в банке таскала боннский супчик на работу, грела в микроволновке и не участвовала в офисных чаепитиях (вообще к ним отношусь только как к возможности поболтать, когда работать надоело, а отнюдь ни как к потребности перекуса).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии