Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (34/70) > >>

Olpo_na:
Считается, если есть культ еды, то чего=то в жизни не хватает. Едой многие замещают какую то пустоту.
Например, когда мне хорошо и спокойно, я могу спокойно сидеть на диете, а часто забывать о еде. А когда нет, то постоянно думаю и ищу, чтобы пожевать.

Fillen:

--- Цитировать ---Например, когда мне хорошо и спокойно, я могу спокойно сидеть на диете, а часто забывать о еде. А когда нет, то постоянно думаю и ищу, чтобы пожевать.
--- Конец цитаты ---
у всех по разному, но мне когда плохо, проблемы и т.д. вообще на еду внимания не обращаю, могу вообще не есть....
а ем наоборот, когда все хорошо, мне спокойно и т.д. (особенно на отдыхе и в выходные :s03:)
я просто сама обожаю готовить новые блюда, сама придумываю, люблю вкуснятину, люблю когда в гости приходят, у меня всегда что-то новое, всегда разнообразно, на любой вкус..... и люблю в гостях и ресторанах, других странах пробовать что-то новое или есть мое любимое старое...
мне надо было стать ресторанным критиком, эх, каких бы я тогда размеров была ;D

annet27:

--- Цитата: Fillen от Февраля 11, 2011, 12:20:48 ---
--- Цитировать ---Например, когда мне хорошо и спокойно, я могу спокойно сидеть на диете, а часто забывать о еде. А когда нет, то постоянно думаю и ищу, чтобы пожевать.
--- Конец цитаты ---
у всех по разному, но мне когда плохо, проблемы и т.д. вообще на еду внимания не обращаю, могу вообще не есть....
а ем наоборот, когда все хорошо, мне спокойно и т.д. (особенно на отдыхе и в выходные :s03:)
я просто сама обожаю готовить новые блюда, сама придумываю, люблю вкуснятину, люблю когда в гости приходят, у меня всегда что-то новое, всегда разнообразно, на любой вкус..... и люблю в гостях и ресторанах, других странах пробовать что-то новое или есть мое любимое старое...
мне надо было стать ресторанным критиком, эх, каких бы я тогда размеров была ;D

--- Конец цитаты ---
Когда только успеваете при таких кулинарных изысках работать,спортом заниматься и ребёнка воспитывать.И швец,и жнец,и на дуде игрец.
На вас прям ровняться надо!

Fillen:

--- Цитировать ---На вас прям ровняться надо!
--- Конец цитаты ---
не, не надо, я на самом деле очень ленивая (например, убраться меня не заставить....терпеть не могу...)....в будни успеваю готовить самые обычные блюда, а в выходные уже по полной на кухне задействована....друзей в выходные зову только...в будни я не смогу столько наготовить...
а ровняться надо на Вас, Анюта, это Вы встаете ни свет, ни заря, чтобы напечь пирожков для воспитателей и на работу, эх, жаль, что мы не вместе работаем :'(

annet27:
Я ж  не каждый день-то...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии