Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (33/70) > >>

vika.leonovich:
А ещё есть такой способ не жрать - приготовить еду, красиво разложить на тарелке, потом ровно половину до того как приступить к еде одним махом раз - и в мусорку! А больше приготовленной еды нет :) Помогает, я пробовала  ;)

La fleur:
Экстремально это как-то  ???, такого муж точно не выдержит, спрячет ведро. Хотя с тарелочками тоже пробовали - ели из блюдечек китайскими палочками, кроме смеха ничего не получилось.

Fillen:

--- Цитировать ---приготовить еду, красиво разложить на тарелке, потом ровно половину до того как приступить к еде одним махом раз - и в мусорку!
--- Конец цитаты ---
я не могу так со своим трудом поступить

vika.leonovich:
Экстремально только первую неделю - потом желудок сожмется и уже меньшая порция нужна для сытости  :)

Fillen:

--- Цитировать --- для сытости
--- Конец цитаты ---
для сытости мне итак меньше надо, а я ем в 3 раза больше, просто потому что от этого удовольствие получаю, от разных вкусностей, и в ресторанах заказываю больше, чем другие, меня ещё по счету никогда никто не переплюнул....
у меня культ еды :(
хорошо хоть тренируюсь ежедневно и это пока помогает мне, ну и после 18 не ем.... и сладкое не люблю, иногда хочется, но это раз в месяц, да и не очень калорийное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии