Общие > Медицина и здоровье

Как похудеть после родов?

<< < (3/70) > >>

Прасковья:
Рыбка, я хожу в бассейн на Поляне по будням, часов в 11 примерно. Но дни всегда разные, когда есть сына с кем оставить. На следующей неделе собираюсь в среду, если ничего не изменится. А по выходным там семейное посещение, т.е. на один взрослый билет можно взять с собой бесплатно 1-2 детей. Вроде так, если ничего не путаю.
И, кстати, я была в бассейне и на Силикатной, не понравилось. Хлоркой сильно пахнет и кожа потом шелушится.

Рыбка:

--- Цитата: nata222 от Марта 07, 2010, 11:53:39 ---
--- Цитата: yasya от Марта 03, 2010, 08:43:40 --- мне, может, повезло. но очереди совсем не было. принимают они каждый день,по-моему, с 8 до 19 (перерывчик в обед). Справка стоит рублей 200 вроде.

--- Конец цитаты ---
Наверное тебе повезло.Это на Поляне в поликлинике?Я сколько раз ни ходила с малым,так там у дерматолога вечная очередь причем не меньше 7-10человек. ???
Рыбказначит это мне так вечно не везет ;D Вы тоже наполяне были?

--- Конец цитаты ---
Да, на Поляне. Странно... Ну, значит, мне повезло просто. Или, может, днем народа меньше, чем утром и вечером  (я часов в 12  была) ?

Рыбка:

--- Цитата: Прасковья от Марта 07, 2010, 12:15:41 ---Рыбка, я хожу в бассейн на Поляне по будням, часов в 11 примерно. Но дни всегда разные, когда есть сына с кем оставить. На следующей неделе собираюсь в среду, если ничего не изменится. А по выходным там семейное посещение, т.е. на один взрослый билет можно взять с собой бесплатно 1-2 детей. Вроде так, если ничего не путаю.
И, кстати, я была в бассейне и на Силикатной, не понравилось. Хлоркой сильно пахнет и кожа потом шелушится.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию по поводу Силикатной. А на Поляну я собираюсь, но в среду вряд ли получится- у нас бабушка приболела, не с кем мою малявочку оставить. Если не сложно, скиньте телефон в личку. Как соберусь поплавать, позвоню. Может, и состыкуемся.  :)

nata222:

--- Цитата: Рыбка от Марта 09, 2010, 17:00:41 ---
Да, на Поляне. Странно... Ну, значит, мне повезло просто. Или, может, днем народа меньше, чем утром и вечером  (я часов в 12  была) ?

--- Конец цитаты ---
ага.я в 13-14-15 с малым хожу и всегда обращаю внимание на это.А мне по жизни везет так.и кассы на вокзале передо мной закрываются на обед вечно ;D

Прасковья:
Рыбка, отправила ЛС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии