выпадение волос остановится... витамины пейте... тоже думала облысею, ща ребенку 11 мес и нормуль... выпадают в пределах нормы (сейчас этот вопрос не напрягает)...еще парикмахер посоветовала - если длинные волосы и такое вот обильное выпадение волос, то попробуйте покороче волосы подстричь - луковица может не держать длину волоса (организм то слабоват пока) и волосы выпадают
А какие витамины пить?По совету врача или так можно самой выбрать?
да любые, которые вам подходят... просто как правило во время беременности волосы почти не выпадают (у меня, мне показалось, вобще ни волосинки не выпало ) зато после родов через пару месяцев как раз начинает все что не выпало -выпадать... природа блин, должен быть баланс:) парикмахерша мне сказала что у меня много маленьких волосков (подшерсток молодая поросль:) ) так что не переживайте, нормализуется
+ 1000
как раз об этом написать хотела - это гормональная перестройка - в обычный жизненный период в день выпадают старые, отрастают новые, а во время беременности старые не выпадают, а новые продолжают расти - многие замечают угущения шевелюры в беременность, но после родов гормоны возвращаются в своё русло и все что не выпало, начинает лезть..
Это остановится и всё будет как до бер-ти
а масочки можно поделать - хуже не будет точно - это и репейное мало (теплое масло втереть и сделать голове баню пакетик надеть, полотенцем обмотать) и касторовое масло, и из бифилдока/кефира/ёгурта можно масочку делать.. а витамины для волос хороши - пивные дрожжи, кальций опять жеж - но с ним важно не переборщить