двери вечно внизу обоссаны этими мяукающими упырями..
...двери вечно внизу обоссаны этими мяукающими упырями..мыть уже свою дверь замучилась.
смотри как бы один из упырей аватар твой не обассал!
Если у вас дома есть кошечка, то "упыри" просто чувствуют ее, потому и ссут, но можно помыть чем-нибудь с отпугивающим запахом, только не хлоркой, коты ее любят.
так я смотрю не только на нашу дверь ходят а по всему подьезду двери метят..у всех железные темные и поэтому когда идешь по лестнице, эти "котоподтёки" очень хорошо видны на дверях
А разрешение есть от пожарных служб для установки решетки или этого не требуется?..я бы тоже с удовольствием чего нибудь такое придумала если бы можно было, чтоб к нам на последний 5 этаж коты и кошки гадить не ходили..поназаводят живности и выпускают в общий коридор а у нас на этаже прям как мёдом намазано для них...двери вечно внизу обоссаны этими мяукающими упырями..мыть уже свою дверь замучилась.
Промой водой с мылом и намажь валрьянкой - ссать на нее точно перестанут
Цитата: Штирлиц от Февраля 25, 2010, 20:50:02Промой водой с мылом и намажь валрьянкой - ссать на нее точно перестанут шутишь?..коты же без ума от валерьянки..весь подъезд котов будет у меня под дверью тусить
Зато ссать не будут
Коты в подъезде. Что делать?
ЦитироватьКоты в подъезде. Что делать?Покормить.
Мне вариант с Валерьянкой понравился. пусть орут, зато гадить не будут, а по орут и перестанут. А некоторые еще и "Тигровую" мазь любят.