Салоны обычно предлагают заниженную стоимость.Частнику проще продать подороже.Продавали через авто.ру, сложностей никаких, договариваешься с покупателем в удобном месте , показываешь машинку, потом продаешь если все всех устраивает.
А деньги как получали? Просто кешем из рук в руки? Или через банк заморачивались?
Цитата: Katerina от Февраля 25, 2010, 19:01:26Салоны обычно предлагают заниженную стоимость.Частнику проще продать подороже.Продавали через авто.ру, сложностей никаких, договариваешься с покупателем в удобном месте , показываешь машинку, потом продаешь если все всех устраивает.А деньги как получали? Просто кешем из рук в руки? Или через банк заморачивались?
А какая примерно маржа может быть при сдаче машины с трейдин? Мне тут оценили...но как то совсем мало...Насколько объективна при этом может быть оценка машины страховой (для страховки по каско)?
В Блю-Фишелетом скидывали 40% от среднерыночной стоимости
Тогда в трейдине говорили - с весны (2009) рынок стоит, ничё не продается, хотите - продавайте сами.Интересно, щас, что говорят
ну не знаю, я обе машины через трейд-ин продавала и ничё ...... мине нравицО - никаких заморочек, ничё никаму показывать ни нада. сел, приехал на одной - уехал на другой и гуд)))