Вот в чём вопрос...

Автор MadMax, января 10, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Liliya

Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью - это значит, что он болен. это старина Фрейд.
А кто интересуется??[/quote]
----------------
А кто топик завел??

Juggler

А вот я знаю, кто топик завёл! Да ещё после праздничного подпития. (Привет Восторженному!).

MadMax

Спасибо. Вы, Жуглер, правда немного неадекватны под этим ником. Ведете себя так, как будто сто лет уже на форуме. Хоть шифровались бы лучше.
Смыслом жизни я не интересуюсь, так, хотел ваше мнение всех послушать. Кое-что умное почерпнул для себя.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Juggler

ЦитироватьСпасибо. Вы, Жуглер, правда немного неадекватны под этим ником. Ведете себя так, как будто сто лет уже на форуме. Хоть шифровались бы лучше.

Дорогой сэр, Вы не оригинальны. Это я уже имел честь выслушать. Правда, от другого Мэна.
В чём неадекватность? Перед тем, что бы что то сказать на Форуме, я предварительно внимательно прочитал первые три страницы курилки и составил собственное мнение о форумчанах. Это и до меня проделывали другие. И даже говорили об этом. Что касаемо вашего ника, то это Вы его выбрали, и никто другой. Об этом, кстати, было упоминание. Я не виноват, что у меня есть словарь под рукой, и я интересуюсь переводами кое-каких ников. (Визус, привет! Я так и не понял, что значит Ваше погоняло...).
Что ещё? Шифровка? Мне кажется, что Вы просто стараетесь увидеть двойной подтекст там, где его и не было. Но это уже Ваша проблема, а не моя!
Песенка была, "Жить нужно в кайф!" Не перенапрягитесь!

wizus

ЦитироватьДорогой сэр, Вы не оригинальны. Это я уже имел честь выслушать. Правда, от другого Мэна.
В чём неадекватность? Перед тем, что бы что то сказать на Форуме, я предварительно внимательно прочитал первые три страницы курилки и составил собственное мнение о форумчанах. Это и до меня проделывали другие. И даже говорили об этом. Что касаемо вашего ника, то это Вы его выбрали, и никто другой. Об этом, кстати, было упоминание. Я не виноват, что у меня есть словарь под рукой, и я интересуюсь переводами кое-каких ников. (Визус, привет! Я так и не понял, что значит Ваше погоняло...).
Что ещё? Шифровка? Мне кажется, что Вы просто стараетесь увидеть двойной подтекст там, где его и не было. Но это уже Ваша проблема, а не моя!
Песенка была, "Жить нужно в кайф!" Не перенапрягитесь!

жиглер, во первых макс таки оригинален. я говоря о вашей неадекватности никаких частных случаев не рассматривал. а макс уточнил связь с ником - это немного не то, что я имел ввиду :)

во вторых, "визус" - ровным счетом ничего не значит, максимально удобоваримое объяснение - это производная от слова "визард", но так как правило перерехода от него к моему нику не известно даже мне - не вижу смысла связывать их.

а вот с чем я согласен так это с тем что "жить нужно в кайф и не искать двойного смысла там где его нет" :)

black_cat

почему-то в конце всегда выяснение отношений (причём мужских), оно и понятно, поговорить-то хотттся. тогда может разговор закончен? последнее слово, как всегда (?) за визусом
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

normal_man

Цитироватьпочему-то в конце всегда выяснение отношений (причём мужских)...
Видимо в организме чего-то не хватает. /Не наезд. Шутка юмора :)/

- Профессор, скажите, в чем моя ошибка?
- В ДНК.
/:) тоже шутка.../

Juggler

Цитироватьжиглер, во первых макс таки оригинален. я говоря о вашей неадекватности никаких частных случаев не рассматривал. а макс уточнил связь с ником - это немного не то, что я имел ввиду :)

а вот с чем я согласен так это с тем что "жить нужно в кайф и не искать двойного смысла там где его нет" :)
Господа, так в чём оригинальность? Проясните, а то ж даже я не знаю!
Wizus, жму стакан! Жить нужно в кайф! иначе, зачем она нужна, такая жизнь?!

Doctor_Lor

ЦитироватьТОВАРИЩИ!
А как по-вашему, в чем смысл жизни? Может, в детях? Может, в достижении какой-то цели? А как быть, когда эта цель будет достигнута? Может, в самом процессе существования? Да, есть над чем подумать....
Растить детей, делать их и всех близких людей счастливее.

Doctor_Lor

ЦитироватьЖить нужно в кайф! иначе, зачем она нужна, такая жизнь?!
А что в Вашем понятии кайф? Поделитесь, может и мы захотим так жить. ;)

Juggler

ЦитироватьА что в Вашем понятии кайф? Поделитесь, может и мы захотим так жить. ;)
Ну так нельзя!!!
Вы утром встаёте, смотритесь в зеркало и обалдеваете прямо, до чего же вы красивы!!! И весь мир у ваших ножек! Идёте на работу и вылечиваете всех своих больных! Муж приезжает с работы и говорит, что его повысили и увеличили зарплату. У Вашего сына проявляются уникальные художественные способности! Ну что, продолжаем?!
Надо быть оптимистом! ведь жизнь прекрасна! И может быть, даже удивительна! Но вот превратить её в такую только в наших силах! Господа, никто и ни за что вместо нас это делать не будет!!! Есть возражения?

Doctor_Lor

ЦитироватьНу так нельзя!!!
Вы утром встаёте, смотритесь в зеркало и обалдеваете прямо, до чего же вы красивы!!! И весь мир у ваших ножек! Идёте на работу и вылечиваете всех своих больных! Муж приезжает с работы и говорит, что его повысили и увеличили зарплату. У Вашего сына проявляются уникальные художественные способности! Ну что, продолжаем?!
Надо быть оптимистом! ведь жизнь прекрасна! И может быть, даже удивительна! Но вот превратить её в такую только в наших силах! Господа, никто и ни за что вместо нас это делать не будет!!! Есть возражения?
Я то оптимистка и на жизнь не жалуюсь. Я спрашивала, что в ВАШЕМ понятии ВАШ кайф?
А у меня почти всё так как Вы описали. Но про себя я знаю. А вот про Вас- нет!

Juggler

ЦитироватьЯ то оптимистка и на жизнь не жалуюсь. Я спрашивала, что в ВАШЕМ понятии ВАШ кайф?
А у меня почти всё так как Вы описали. Но про себя я знаю. А вот про Вас- нет!
Так, пора знакомиться! Кузнеца не зовите!
У меня кайф - примерно такая же ситуация. С поправкой на профессию. Ну и на Ваши ножки!

wizus

ЦитироватьГоспода, так в чём оригинальность? Проясните, а то ж даже я не знаю!
Wizus, жму стакан! Жить нужно в кайф! иначе, зачем она нужна, такая жизнь?!

жиглер, ты даже не представляешь насколько ты симпатичен как собеседник. настолько что я готов указывать на твою неадекватность каждый день :) держи хвост пистолетом!

"по 50?! за понимание!" :)

MadMax

ЦитироватьТак, пора знакомиться! Кузнеца не зовите!
У меня кайф - примерно такая же ситуация. С поправкой на профессию. Ну и на Ваши ножки!
А по фейсу?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.