Левши

Автор lonelywind, февраля 20, 2010, 18:46:38

« назад - далее »

EasyJet

Левша переученный. Выяснилось, правда, что помимо ручки, я еще и автомат держу как правша. И из ПМ с правой и левой рук получалось одинаково результативно.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Valentina

Муж у меня левша. Пишет правой (переучили) , а все остальное левой. Если что то рубит топором или какими либо острыми предметами, я всегда ухожу, не могу смотреть.

Танечка

А как мы левши откупориваем банки жестяные с консервами это просто песня..в другую сторону да ещё и левой рукой :s03:

Olg@

Цитата: EasyJet от февраля 21, 2010, 08:12:58
Левша переученный. Выяснилось, правда, что помимо ручки, я еще и автомат держу как правша. И из ПМ с правой и левой рук получалось одинаково результативно.

да как вам судорь в снайперы надо )))

shluz

Пишу правой и большинство всего делаю правой рукой,но в некоторых спортивных физических элементах удобнее делать с левой руки.

lonelywind

Цитата: shluz от февраля 21, 2010, 11:50:02
Пишу правой и большинство всего делаю правой рукой,но в некоторых спортивных физических элементах удобнее делать с левой руки.

Вот и друган у меня то же самое ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Баба Яга

Цитата: V.N. от февраля 20, 2010, 20:44:35
Это не произвольное движение в складывании рук говорит о том кто человек , Правша или Левша.
так можно детей проверять.
в большинстве случаев сходится. :)

с какой руки большой палец окажется сверху ( к примеру Правый) значит человек Правша. :)
Что-то нифига, я правша, а сверху палец левой руки.И всегда так было. :s13:
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

V.N.

Цитата: Баба Яга от февраля 21, 2010, 15:02:06
Что-то нифига, я правша, а сверху палец левой руки.И всегда так было. :s13:
Природу мать не обманешь.  :s13: ;)

EasyJet

Цитата: Olg@ от февраля 21, 2010, 11:42:02
Цитата: EasyJet от февраля 21, 2010, 08:12:58

да как вам судорь в снайперы надо )))

Дык, был уже. Пусть не снайпером, но стрелять приходилось. К счастью только по мишеням.

Olg@

ну и как по мешеням? я вот выбивала ранше 8,9,7... из ПМ

EasyJet

Цитата: Olg@ от февраля 21, 2010, 16:41:34
ну и как по мешеням? я вот выбивала ранше 8,9,7... из ПМ

Не поверите, наверное, но три 9-ки получалось. Обычно - 8, 8, 9.

Olg@

я когда первый раз попала так, начальник похвалил, а я пошутила что мол это я вас там представила, с тех пор так и пошло, я эту шутку забыла, а он помнит...

Lenna

Цитата: lonelywind от февраля 20, 2010, 18:51:30
Зачем?  ???  Переученные... уже правши !  ;)
ничего подобного. я переученная левша, левую руку привязывали, ругались, наказывали. ну и что? ну переучили меня, хотя многие вещи я все равно делаю или левой рукой, или поочередно то правой, то левой (например, белье я глажу обеими руками, полю грядки преимущественно левой (мне правой неудобно), когда вручную белье стираю, тру левой рукой и т.д.). зато дочь у меня похоже левша (есть в кого, у меня по отцовской линии все левши в роду), и я ее не переучиваю и не собираюсь.

lonelywind

Дык... осознал... вариант уже давно добавлен !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Woman

Цитата: V.N. от февраля 20, 2010, 20:38:27
с какой руки большой палец окажется сверху ( к примеру Правый) значит человек Правша. :)
У меня всегда левый сверху, а я определённо правша.