Зацените, что нашел (хранение пакетов)

Автор Neodim, февраля 20, 2010, 13:38:45

« назад - далее »

Баба Яга

А помните,как раньше все бережно относились к пакетам,сушили на балконах :)
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Olg@

;D ;D ;D точно, я такое помню.... пакет уже весь протертый, рисунка нет...

Vasiliy

чёт у меня фотки не открываются... выложите сюда, плз
http://forum.lobnya._info

Olg@

попробовала сейчас так пакет свернуть, ну да мало места зинимает, но простите это же какой геморой так их все постоянно скручивать...

Щепочка

меня трясет когда приезжаю к маме и у нее этот пакет огромный и в нем пакетики...тьфу..ненавижу..для мусора у нас покупные пакеты в рулонах . Все пакеты из супермаркетов "майки" выкидываются сразу (или мусор в них или сами пакеты) , в шкафчике на кухне лежат только бумажные подарочные пакетики с ручками и пару плотных пол-вых   (чтоб мужу было в чем обед на работу брать). Всё остальное ф помойку.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Neodim

tinkaer

а я ашанистые так складываю когда время есть
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ulia

vika.leonovich

Че вы ха-ха - я до сих пор хорошие пакеты любые и любых размеров, не грязные и не рваные по 2-му и 3-му разу использую :) А если в АШАНе выдают бесплатно - беру себе домой обязательно, чтоб потом не покупать, экономия ведь, сча жизнь дорогая стала, скоро и стирать начнем как в советские времена, только уже в стиральных машинках на бережном режиме и без отжима :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Geo

использую пакет до его прихода в негодность
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Oksanakuks

Мне жаль не только денег на пакеты, но и времени их складывать, и места в мозгах забивать такой ерундой. Поэтому выбрала такой вариант - пакеты, если целые, быстро складываю вчетверо и в общий пакет, рваные - выкидываю. Для мусора их не использую, т.к. обязательно дырка внизу найдется, а бабушка у нас может ягоды из компота туда выбросить...
Но Задорнов верно сказал, что у русской женщины всегда дома есть ПАКЕТ С ПАКЕТАМИ.  :s03:

Sweet_strawberry

Пакета с пакетами нет, но маленький ящичек есть :s03: Пакетов немного, рваные сразу в помойку, хорошие вчетверо сложены и аккуратненько лежат, ждут своего часа :)

Geo

а прикиньте, пакеты у меня один раз, после проведения ремонта, ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Neodim