Помогите найти пропавшего кота!!

Автор Goldi, мая 03, 2009, 14:38:57

« назад - далее »

Katerina

Поздравляю!
Сейчас отоспится, ты с ним поговори, чтобы больше так не пугал вас и чтобы по кошкам ходил только с вашего разрешения!

leshyi

leshyi

Цитата: Goldi от мая 12, 2009, 20:42:11

Но, должна сказать, что не похудел даже, как был слоненком почти 2 недели назад, такой и есть и удивительно чистый. Наверное у кого-то дома обитал и драпанул оттуда...потому, что даже есть не хочет...
Спасибо, ребят всем, кто сопереживал и выглядывал мою пропажу :s63:
А у нас как-то кот на 3 дня пропал,потом вернулся,даже чёрный хлеб с удовольствием жрал :s03:

shluz

Ну и хорошо что нашёлся  :) Поздравляю!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

SM

Здорово, что нашелся!
Я один раз тоже чуть не потерял свою кошатинку. Так подумал, во всяком случае...
Переехали временно пожить к родственникам, ее взяли, и тут она просто исчезла! Все в квартире перевернули - ну нету, хоть убейся. Дом обходили вокруг, вдруг в окно выпала.
Думали - все... пропала.
Через два часа вычислили по храпу из бельевого шкафа!  ;D
Зарылась там в наши привезенные ссобой простыни и одеяла и дрыхла себе! Оттуда, наверно нас и не слышно было...  ;D
Укушу!  ^_^

Gorizont

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Предсталяю какое у тебя сейчас счастливое личико!!!!!! :)

Goldi

Пасибки пребольшущее!!!!!!
Счастливые были позавчера, конечно...очень...а сегодня начинаю за него волноваться, видимо, придется-таки к доктору его тащить...что-то ест совсем мало и очень много спит...не нравится мне все это, мож заболел...а может это он на противогельминтное лекарство, которым я его накормила, так реагирует :-\
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Vasiliy

скорее всего на лекарство реакция
http://forum.lobnya._info

мирная

Он будет долго спать.Испытал стресс и не спал все это время.Еда ему сейчас не нужна,только сон.