В связи с неоднократными выпадами в мой адрес некоторых граждан:
Frogg: сведение личных счётов и выкручивание рук,пользуясь служебным положением ?! дело бешеного живёт и процветает ?! почему сразу бан,а не предупреждение? надо в таком случае расписать в правилах напротив каждого наказания ЧТО И СКОЛЬКО весит?! А то произвол получается,гражданин глобальный,не находи
те ?!
Здесь имеется ввиду намек товарища на то, что Штирлиц выиграл выборы в разделе Туризм, и Я будучи глобальным модератором (по мнению товарища) забанил его.
В другой теме:
Frogg: ну надень глобальный пинжачок и вынеси мне предупреждение,многоликий ты наш поборник законности!
Это после того, как я написал через "кнопку" сообщение, что в сообщении надо поправить текст. Что товарищ имеет ввиду под словами "Глобальный пинжачок" я думаю ясно.
Есть так же другие сообщения подобного рода. По этому считаю:
6.12
Ложь или лжесвидетельство.
Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя.
6.5
Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе,
травля жителей. Провакации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
6.6 Провокации в адрес Администрации форума. Обсуждение действий Администрации форума вне отведённой для этого части форума(Обсуждение действий модераторов возможно в разделе общения с Модераторами).
Если по мнению товарища я являюсь глобальным модератором, то весь текст выше попадает еще и под это.
Я не прошу каких то банов кому то или наказаний.
Я прошу администрацию форума в лице Хозяина и владельца подтвердить информацию о том, что Я НЕ являюсь Глобальным Модератором, в связи с тем, что данный вопрос не дает спать некоторым личностям форума.