ЦитироватьНу не будем лукавить, брунетка, вы ведь и есть доктор лор, она же жена мадмакса... Хватит уже в шпиенов играть.SM,ну это секрет Полишинеля... Лично я на Савёловский,да ещё в 5-7 мин не поеду,честно.Неудобно лично мне с двумя детьми.Если бы доктор в Лобне платно принял,я б пошла без вариантов.Мне и нужно -то справку обоим детям,что со слухом всё ок.Brunetka ,без всякого сарказма,если в Лобне платно будет,я бегом прибегу.
Ну не будем лукавить, брунетка, вы ведь и есть доктор лор, она же жена мадмакса... Хватит уже в шпиенов играть.
Цитата: SM от Февраля 14, 2010, 23:08:46Цитата: annet27 от Февраля 14, 2010, 22:42:19ЦитироватьНу не будем лукавить, брунетка, вы ведь и есть доктор лор, она же жена мадмакса... Хватит уже в шпиенов играть.SM,ну это секрет Полишинеля... Лично я на Савёловский,да ещё в 5-7 мин не поеду,честно.Неудобно лично мне с двумя детьми.Если бы доктор в Лобне платно принял,я б пошла без вариантов.Мне и нужно -то справку обоим детям,что со слухом всё ок.Brunetka ,без всякого сарказма,если в Лобне платно будет,я бегом прибегу.Ну и бегите бегом... я про то, что диалог был сам с собой...
Цитата: annet27 от Февраля 14, 2010, 22:42:19ЦитироватьНу не будем лукавить, брунетка, вы ведь и есть доктор лор, она же жена мадмакса... Хватит уже в шпиенов играть.SM,ну это секрет Полишинеля... Лично я на Савёловский,да ещё в 5-7 мин не поеду,честно.Неудобно лично мне с двумя детьми.Если бы доктор в Лобне платно принял,я б пошла без вариантов.Мне и нужно -то справку обоим детям,что со слухом всё ок.Brunetka ,без всякого сарказма,если в Лобне платно будет,я бегом прибегу.Ну и бегите бегом... я про то, что диалог был сам с собой...