Прочее > Праздники и поздравления

а у нас прибавление в семействе!

<< < (4/7) > >>

MadMax:
Так, а может этого...того...ну...как это...так обмыть бы...а то как-то...

Shaman:

--- Цитировать ---Так, а может этого...того...ну...как это...так обмыть бы...а то как-то...
--- Конец цитаты ---

Дружище, тык-мык-пык не принимается!А если коротко, ножки то обмыты как следует? А то поможем!

OTOPBA:
Присовокупляюсь к поздравлениям... мамочке и дочке здоровья... Как назвали девчушку-то?

Кстати, а насчет роддома - ну я рожала бесплатно в Долгопрудном почти 2 года назад, и таких "счастливиц" была целая палата одновременно. Советовать что-либо относительно роддомов сложно, у каждой свои заморочки. От себя добавлю, нам ещё светит МОНИИАиГ (если только не плановое кесарево - не берут-с, дабы не портить показатели, мне вот не засветило, а в Долгопе с распростёртыми объятиями приняли, но тоже был минус - выхаживали 10 дней меня, хотя заниматься, по большому счёту, надо было ребёнком, плоды теперь пожинаем сполна), но там предпочитают сразу разрезать, несмотря на то, что женщина и без этого бы обошлась или можно было пути разработать. А в Мытищах детишки частенько подхватывают всякие неприятности (хотя и в Долгопе стафилококком тоже награждают). Вообщем, кто что говорит и не стоит на этом заморачиваться... прижимает, как правило, в самый неподходящий момент...  :)

wizus:

--- Цитировать ---Так, а может этого...того...ну...как это...так обмыть бы...а то как-то...
--- Конец цитаты ---

хех. так обмыто все уже как положено :) домой 27-ого уж не помню как доехал. проснулся утром с мыслями "как бы голову на время в тумбочку пристроить" :)

назвали девченку Варварой

MadMax:
Варвара Визусовна. Звучит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии