Где недорогой ЗООмагазин?

Автор каролина, февраля 08, 2010, 17:26:40

« назад - далее »

lenok

В Торговом центре 2 на первом этаже и в третьем корпусе крытого рынка, что напротив пруда
не стоит всю жизнь отстаивать свою неизменную правоту; условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.

Olga_

Покупаю хорошие корма только в Бетховене рядом с работой на Водном стадионе, у меня там дисконтная карта. В Лобне далеко не все корма и витаминки продаются, да и цены здесь значиииииительно выше.

goldmetal

Зоомагазин на поляне, недавно в нём побывал, всё очень порадовало хоть и ехать пришлось.

goldmetal

Цитата: Olga_ от сентября 06, 2011, 14:30:39
Покупаю хорошие корма только в Бетховене рядом с работой на Водном стадионе, у меня там дисконтная карта. В Лобне далеко не все корма и витаминки продаются, да и цены здесь значиииииительно выше.
Согласен много хороших магазинов, но до них добраться надо. :-\ Но я из Лобни почти не выезжаю. :'(

Katerina

Зоомагазин есть в магазине "Весна"(или как он там сейчас называется) в Депо.

moda

В Лобне пользуюсь только магазинов в Центральном, цены нормальные, персонал нормальный, перевели на спецефичный корм, его не во всех магазинах продают даже в Москве, персонал из Центрального делают под нас спец заказ, без предоплат, все привозят в течение 3х дней.
Из интеренет магазинов предпочитаю Гавс он в Зелике базируется
А вообще самый хороший по ценам и ассортименту это Марквет, там и цены сладкие и пощупать можно

p.s. самые большие цены это на Некрасова и в торговом центре, на рынке там только дешевку продают
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

jenya211

Букинское ш д 2 в здании ресторана Рукоста, зоотовары Тосик
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))