Школа №3

Автор Dianna, февраля 07, 2010, 22:21:25

« назад - далее »

Бабайка

Цитата: planeta от сентября 08, 2011, 11:59:50
в наше время,нас умываться отправляли.чтоб излишки косметики с лица убирали.

наверное, и до этого дойдет

если единая форма отменена, дабы каждый в меру своей испорченности, вольности с одеянием не позволял, не проще ли какое-нибудь "положение о внешнем виде учащихся" издать?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Oksanakuks

Цитата: planeta от сентября 08, 2011, 11:59:50
в наше время,нас умываться отправляли.чтоб излишки косметики с лица убирали.
А в наше время (80-е) запрещали носить гетры, будто бы они вызывающе выглядят. Про косметику и речи не было, даже никто не смел подумать, не то что накраситься.

yasya

Здравствуйте. Скажите кто водит своих детей в 3 школу - довольны ли вы уровнем образования?хотела в 3 отдать, но мало инфы в этой ветке...

Л.Н.

Здравствуйте. Интересует ваше мнение о преподавателе нач.классов Силиной....может у кого дети у нее учились или учаться ? Спасибо

ЮлЯ

Доброго времени суток всем! Есть ли у кого-то информация, кто будет набирать первые классы на след.уч.год?

seaman

Цитата: yasya от октября 25, 2011, 06:33:50
Здравствуйте. Скажите кто водит своих детей в 3 школу - довольны ли вы уровнем образования?хотела в 3 отдать, но мало инфы в этой ветке...
На счет уровня сказать ничего не могу (т.к. нет данных для сравнения), но вот Интернет у них есть в каждом классе, точнее у каждого учителя на столе компьютер с подключением к сети.

Geo

Как была концлагерем, так и осталась :|
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

nuzh

Доброго всем времени суток!
Вопросы к родителям, чьи детки закончат начальную школу в 2014 году. Мы идем в 1 класс в 2014 и сейчас выбираем учителя для подготовительных занятий, хотелось бы, чтобы ребенок потом остался с учителем и в 1 классе. Какие учителя? есть ли плюсы/минусы в методах обучения? Может кто посоветует идти к определенному учителю или наоборот расскажет к кому точно идти нежелательно?

Пчёлочка-Валюшечка

nuzh, политика 3-ей школы такова, что ежегодно поготовку ведут одни и те же учителя, независимо от того, кто набирает первые классы. Т.е. можете ходить на подготовку к учмтелю, который будет набирать первоклашек через год или 2  :-\

Серебринка

Когда мы ходили на подготовку, то все учителя были сильные. Вообще подготовка там хорошая. За 6 мес. дети и читать , и писать, и многое другое  делать научатся.
Да, есть и минусы, и плюсы, но это во всех щколах. Кто-то доволен, кто-то нет. Вообще довольны в основном те, чьи дети на "5" учатся, а остальные бывают и не довольны.
Были у Веры Евгеньевны на подготовке. Попали к другой, но перевелись в другой класс( из-за капризов ребенка- не хотела идти именно к этой учительнице). Ничего личного.
Сейчас Барна Татьяна Анатольевна у нас. Тоже подготовку ведет. Слышала много хороших отзывов о ней. В след. году как раз выпускает 4 класс. Но параллельно у нее и первый еще есть. Т. е. ведет два класса, т.к. смены как раз меняются.

Клер

А какие у вас варианты, кто будет вести подготовку ? Все учителя ,которые сейчас ведут 3 класс достаточно сильные.Кто конкретно интересует?

nuzh

Кто будет вести подготовительные курсы не знаю. Из всех учителей начальной школы знаю только Силину С. А., учила старшую. Но она уже на пенсию должна уйти.

Клер

Лучше,конечно ,узнать было кто будет вести ,потом спрашивать. Мы на подготовке  были у Барна Т.А. :s98: ,учимся у Соловьёвой М.А. :s98:  Довольны и я, и ребенок. Они обе ведут подготовку. Если интересуют  подробности ,плиз,в личку.

Бабайка

говорят, что в этом году первых классов будет с буквы А до буквы К
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

MTB

;D
1А, 1Б, 1В, 1АК, 1БК
итого 5 классов первоклашек  8)

пысы: может буква К означает катюшонцев.  :s03: :-\