ПДД

Автор V.N., февраля 07, 2010, 21:21:30

« назад - далее »

V.N.

ПДД

Пишем любой реальный случай из Вашей водительской практики общения с ГИБДД и обсуждаем его.

p.s.
так сказать по машем кулаками после драки!  ;)

tinkaer

Инкви, выровняй текст по человечески, читать невозможно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Тинки :) так пойдет?

tinkaer

ну хотя бы читаемо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

после пожара - и хрен-насос;или инкви любит,как истинный мазох, поковырять себе и людям поджившие раны ?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Цитата: Frogg от февраля 07, 2010, 21:33:34
после пожара - и хрен-насос;или инкви любит,как истинный мазох поковырять поджившие раны ?!
Нет! смысл в том чтобы разобрать свои(пишущего пост пользователя) ошибки, сделать выводы и больше не делать эти ошибки.
создать эту тему навеела тема про "Кого лишали прав?" . :)
да и просто обсудить, как выяснилось для многих непонятные, пункты ПДД.

MadMax

Реальный случай.
Еду я как-то.
А тут они.
Не остановили.
Ну, я и проехал мимо... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: MadMax от февраля 07, 2010, 22:42:51
Реальный случай.
Еду я как-то.
А тут они.
Не остановили.
Ну, я и проехал мимо... :)
А че мимо то проехал ?
остановился бы, спросил как дела, денег предложил бы.  :s03:

Acehart

по поводу остановки кто нить обьяснит? что там написано об остановках не на стационарных постах? типа нельзя что ле или что то типа того
пусто

suzlik

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Лобненский

Вчера еду на работу в ночь.....Проезжая поворот носово в сторону шереметьево,начинаю обгонять автобус....Тут меня и цапнули.....Я что-то не пойму там же прирывистая перед поворотом на тишанку........

suzlik

Цитата: Лобненский от февраля 08, 2010, 10:49:17
Вчера еду на работу в ночь.....Проезжая поворот носово в сторону шереметьево,начинаю обгонять автобус....Тут меня и цапнули.....Я что-то не пойму там же прирывистая перед поворотом на тишанку........
там не на обгон а поворот.. вторая полоса..посмотрите значки перед поворотом..
если бы вы слышали те слова которые я говорю в сторону тех водителей которые занимают эту полосу..
наверно больше не ездили бы по ней..
там и так выехать проблематично из за движения в лобню..а вы закрываете выезд на вторую полосу и практически в двойне сложнее становица..
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Лобненский

Так я только начал обгон....а до поворота ещё оставалось чуть и он меня уже и цапнул, так может я повернуть хотел....

Geo

а у меня еще прав не было, так меня на учебной машине остановили.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

suzlik

ну мну там не было..
а одна сторона всегда хотит малость приукрасить...
ну допустим с верой к вашим словам..
поворотничек включил??
не создавал помех обгоняющим машинам??
я точно знаю что гаишнеги хоть и сволочной народец в общих чертах.. но правила бдят.. и редко придираюца без причины..

реклама удалена