С Днём рождения, Сара!!!

Автор Shaman, декабря 31, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Чуствуется, хорошо ты к встрече подготовился. Ставропольский завод рулит!!! Скока уже на грудь принял?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ArchiMet

ЦитироватьЧуствуется, хорошо ты к встрече подготовился. Ставропольский завод рулит!!! Скока уже на грудь принял?
Красненьким разминаемся...Перед завтрем...

MadMax

А чего завтра-то? Что-то у меня с памятью хреново стало...Алкоголизм, понимашь...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ArchiMet

ЦитироватьА чего завтра-то? Что-то у меня с памятью хреново стало...Алкоголизм, понимашь...
Лечить надо. У тебя же есть знакомые медики, обратись!

MadMax

Но у меня есть и знакомые алкоголики...

ArchiMet

ЦитироватьНо у меня есть и знакомые алкоголики...
Алкоголики только усугубят! Лечиться надоть!

MadMax

Тогда завтра в больницу...

ArchiMet

ЦитироватьТогда завтра в больницу...
НИЗЗЯ!!! Послезавтра!

MadMax

Фиг там! Тогда мне на смену...И так уже три пропустил.

ArchiMet

ЦитироватьФиг там! Тогда мне на смену...И так уже три пропустил.
За отмаз не катит!!! Договаривался на 6-е? А теперь нефиг!!!

MadMax

ЦитироватьЗа отмаз не катит!!! Договаривался на 6-е? А теперь нефиг!!!

Извини, Архимед...А чего в 21.00-то? Чего так поздно? Базар шёл о 20.00. А кто еще будет? Вроде, ты Капу приглашал...

Capa

ЦитироватьЗа отмаз не катит!!! Договаривался на 6-е? А теперь нефиг!!!
о чем тема без меня?

BOSS

Цитироватьгоршок поменять не пробовал?

Архимед, а ты знаешь случаи когда горшки менялись? Я о таких случаях не слышал!

MadMax

Цитироватьо чем тема без меня?
Да всё ж с тобой...А ты где была, Капа?

BOSS

Читал читал, такое ощущение что это топил про алкоголь и для людей которые слабы к этому напитку. Про суть топика как всегда забыли.
Вот и говорит, где мужчины алкоголь там женщина не бывает!