Это нарушение или нет?

Автор SM, февраля 06, 2010, 22:33:21

« назад - далее »

Князь Тишины

Цитата: MadMax от февраля 07, 2010, 14:35:52
Дед Мороз приходит по ночам. С группой поддержки.

а снегурочка где? :o

SM

Цитата: Князь Тишины от февраля 07, 2010, 14:46:36
Цитата: MadMax от февраля 07, 2010, 14:35:52
Дед Мороз приходит по ночам. С группой поддержки.

а снегурочка где? :o
А снегурочка и не уходила... Да, Валь?  :s98:
Укушу!  ^_^

opuncia

Цитата: Vii от февраля 07, 2010, 10:50:41
Кстати, я как-то рылся в аналах беседки и там еще одну тему такую нашел, или две. ;D

тебя тоже в бан. ;D

Цитата: kuka от февраля 07, 2010, 12:41:07
я вообще тугодум

уважаю самокритичных индивидуумов. 8)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Rakushka

14 страниц не осилила. Поэтому назрел вопрос - у г-на Маслова весеннее обострение? Или он таким образом себе рейтинг набирает перед очередными выборами?
Забрести в тему про роддома, выковырять оттуда искажённое название города и начать гонения - ой, лепота-а-а-а!!!

SM

Цитата: Rakushka от февраля 07, 2010, 15:18:49
14 страниц не осилила. Поэтому назрел вопрос - у г-на Маслова весеннее обострение? Или он таким образом себе рейтинг набирает перед очередными выборами?
Забрести в тему про роддома, выковырять оттуда искажённое название города и начать гонения - ой, лепота-а-а-а!!!

В том и проблема... Сначала надо осилить, а потом будут назревать правильные вопросы ИМХО
Укушу!  ^_^

Ксю.

Цитата: Rakushka от февраля 07, 2010, 15:18:49

Я как то тоже осилить не смогла.
Опять тема не о чем, от нечего делать.

Rakushka

У меня, г-н Маслов, проблем нет. Они есть, видимо, у вас. И вам очень хочется получить свою порцию славы.
Хотели? Получайте. Только не жалуйтесь потом, если услышите о себе правду, которую не готовы переварить.

MadMax

Сергей Маслов, а правда, чем все же вызвано сие пришествие? Прошлый раз ты бузил когда против "Сувенира", было понятно = выборчеги. А щас-то что?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Тема не о чем , и в разделе не про что, потому что вот тут здесь.
:s47:

SM

Цитата: MadMax от февраля 07, 2010, 15:31:04
Сергей Маслов, а правда, чем все же вызвано сие пришествие? Прошлый раз ты бузил когда против "Сувенира", было понятно = выборчеги. А щас-то что?
Я был о тебе лучшего мнения... А теперь - извини...
Не выборчеги были причиной. Кто не в танке - тот понимает...
Я защищал своего ребенка и доброе имя своей семьи
Укушу!  ^_^

MadMax

Извини. Мнение каждого человека о другом человеке - личное дело индивидуума.
Я о тебе свое мнение не меняю :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SM

Цитата: MadMax от февраля 07, 2010, 15:39:07
Извини. Мнение каждого человека о другом человеке - личное дело индивидуума.
Я о тебе свое мнение не меняю :)
Получается ты просто лицемерил. Доказательств по тому случаю я выдал предостаточно
Укушу!  ^_^

MadMax

Забей. Я к виртуалу, в отличие от тебя, отношусь не серьёзно. И тебе того же советую. :)

SM

Цитата: MadMax от февраля 07, 2010, 15:44:08
Забей. Я к виртуалу, в отличие от тебя, отношусь не серьёзно. И тебе того же советую. :)
Алексей, не надо юлить. Типа и вашим и нашим...
Я тебя знаю не виртуально, а реально. И ситуацию тебе по полочкам разложил. С какой целью ты опять поднял старую и больную для меня тему?
Укушу!  ^_^

tinkaer

...и тут бац - вторая смена :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!