Нарушение правил

Автор Dydyka, февраля 06, 2010, 16:40:14

« назад - далее »

Dydyka

Цитата: aleha от февраля 08, 2010, 01:08:49
сам ты клоун ты начал эту эпопею раньше чем Я прочла личку и есть культурные слова ! пожайлуста и тд

мне пофиг, как она еще и на сайте на каком-то появилось, мне видимо надо было умолять вас о том, что бы вы ее убрали...

aleha

Цитата: Alexandra от февраля 08, 2010, 01:11:17
Цитата: aleha от февраля 08, 2010, 01:06:23
ну да у мужчины кризис понимаю под авой с бантиком! Пусть тешится :s03:

я это...не мужчина ;D  а ты смотрю внял. молодец.
могу и переставить как было ) и нет на аваторке лицензии собственность!Я просто умнее некоторых
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Alexandra

Цитата: Dydyka от февраля 08, 2010, 01:11:41
сам ты клоун ты начал эту эпопею раньше чем Я прочла личку и есть культурные слова ! пожайлуста и тд

мне пофиг, как она еще и на сайте на каком-то появилось, мне видимо надо было умолять вас о том, что бы вы ее убрали...

да хорош уж. приходите вдвоем 13 февраля тц олимп 3 этаж  беседа о любви. как раз вам)))
10 утра

aleha

Цитата: Dydyka от февраля 08, 2010, 01:11:41

этих мультиков на всех сайтах инета ! Лицензионщик 3 DD ;D

aleha

[/quote]

да хорош уж. приходите вдвоем 13 февраля тц олимп 3 этаж  беседа о любви. как раз вам)))
10 утра
[/quote]
там темно )

Dydyka

про ум не знаю, по поводу копирайта, ну..... не в аватарке дело...я многих здесь на форуме по аватарке узнаю... и меня взбесила просто чья-то ограниченная фантазия...

Alexandra

Цитата: aleha от февраля 08, 2010, 01:15:40

10 утра
[/quote]
там темно )
[/quote]

хде? ;D

aleha

сам ты ограниченная фантазия я первый раз тя вижу1 все для меня тема закрыта .Лечите свои амбиции мужчинка с бантиком  :s98:

aleha

Цитата: Alexandra от февраля 08, 2010, 01:18:22
Цитата: aleha от февраля 08, 2010, 01:15:40

10 утра
там темно )
[/quote]

хде? ;D
[/quote]
около Олимпа,страшно вон какие ходют  ;)

Gorizont

Цитата: aleha от февраля 08, 2010, 01:18:47
сам ты ограниченная фантазия я первый раз тя вижу1 все для меня тема закрыта .Лечите свои амбиции мужчинка с бантиком  :s98:
Ээээ....Эт как..Эт всё штоль? А хде позвольте вас спросить мордобитие? А де мат? Э нет дратся так до бана! Кого-то сегодня должны забанить! Я чё зря за попкорном бегал? :o

Dydyka

"тытя", все проще пареной репы на хрена 2-е дюдюки на форуме, я с кем-то общаюсь, и тут бац... мне вопрос.. на хрена ты ник сменил? Dydyka - выбрала 4 летняя дочь, видимо ума у Вас с ней одинаково... (если так тяжело доходит, что не в аватарке дело)

Dydyka

Цитата: aleha от февраля 08, 2010, 01:31:15
Цитата: Dydyka от февраля 08, 2010, 01:23:04

"тытя", все проще пареной репы на хрена 2-е дюдюки на форуме, я с кем-то общаюсь, и тут бац... мне вопрос.. на хрена ты ник сменил? Dydyka - выбрала 4 летняя дочь, видимо ума у Вас с ней одинаково... (если так тяжело доходит, что не в аватарке дело)
Какой ник ?кто сменил? мужчина проспитесь? тут нет повторений Ника, не зарегистрирует!

видимо вы уже спите, либо проблемы у вас... успокойтесь, вдумайтесь, прочтите еще раз...

Red

какой бред  стал на этом форуме.....Боюсь тут  скоро никого не останется...
Не кажется ли что  уж  больно  ревностно  стали тут многие исполнять свои обязанности??? Последнее время все или в бан  или еще куда-то направляются... Хорошая однако демократия...
Я вот что хотел  спросить, а  теперь Сокола Сергея Степановича, можно называть  толстым уродом или скотиной??? Который  только  перед  выборами   много  что обещает а на деле только набирает лишние кг сидя в кресле мэра? а??  Уууу...чую  тут наверно  баном не отделаюсь... щас наряд  приедет)))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Vinnipuh

Цитата: Red от марта 12, 2010, 21:34:03
...Я вот что хотел  спросить, а  теперь Сокола Сергея Степановича, можно называть  толстым уродом или скотиной??? Который  только  перед  выборами   много  что обещает а на деле только набирает лишние кг сидя в кресле мэра?

можно. для этого нужно:
1. записаться на прием к г-ну Соколу.
2. явиться в назначенное Вам время,
3. озвучить волнующую проблему. в Вашем случае : "поздравляю, Шарик, ты- балбес"... (как то так)
4. ждать реакции.

удачи

Alexandra