Люди! Он есть! Он существует!

Автор MadMax, февраля 05, 2010, 22:25:42

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Я его тоже видела. Подтверждаю он не бот, он парень. :)

garret

Нету и небыло :s13:. И не будет. Курить всем и долго :s03: 8)

V.N.

Во Вы жгете
За 11 с не большим, часов 6 страниц на жгли.

garret

Спички и бумагу спросить у Мед Макса ;D

fair

Цитата: Танечка от февраля 06, 2010, 11:38:48
Я его тоже видела. Подтверждаю он не бот, он парень. :)
Ну то что парень это хорошо ;D

Танечка

Парней так много холостыыых на улицах Саратова))))) ;D

Brunetka

ОООООООООО! Он ещё и холостой! Супер!  :)
Знать бы ещё, кто это, когда и зачем? ???
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

chel

Цитата: Brunetka от февраля 06, 2010, 00:39:56
Жесть! Информативная тема! ;D Вот и пообщались. :s03:
Я думал вы в курсах об чём.

Brunetka

Я в курсах об чём? Когда в курсах? Я? Я то причём здесь? А там? А там тоже не я.  ???
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

chel

MadMax

Ибо все может быть во что бы то ни стало... Иначе как же? Ведь только так. И никак иначе. А все могло быть по-другому. Если бы не это. Хотя...  ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Цитата: MadMax от февраля 06, 2010, 14:07:44
Ибо все может быть во что бы то ни стало... Иначе как же? Ведь только так. И никак иначе. А все могло быть по-другому. Если бы не это. Хотя...  ???
Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,Мдя,
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

MadMax

Ощущение мира, по определению, трогательно наивно. Язык образов, как следует из вышесказанного, нетривиален. Исчисление предикатов амбивалентно. Согласно предыдущему, гетерономная этика откровенна. Представляется логичным, что исчисление предикатов преобразует гедонизм, открывая новые горизонты. Отношение к современности естественно трансформирует закон внешнего мира, открывая новые горизонты.

http://referats.yandex.ru/philosophy.xml   тут еще есть. :)

MadMax

Да, я тоже присоединяюсь. Я к Приобщению шел лет 5. И Приобщился к Нему. А Вы?