Да он может и не бухой был, а подстава. К тому же после банки пива через два часа уже не будит ничо.
Помоему это просто он на тревиальную постановку попался.
Был у меня тоже случай. Как раз на старый новый год. Поехал я одному товарищу передать коробку. Встречались мы на заправке около Ашана на алтушке который. Так вот я развернулся и заезжаю к заправке. Смотрю на кольце стоят гаишники, ну я повернул и поворот проскочил. Кароче обьехал я по стоянке ашановской и с другой стороны заправки выезжаю на МКАД как бы. Но я не выезжаю а обратно на заправку сворачиваю, и там дорога налево на заправку и такой кусок, как презаправочная территория. И два кирпича стоят один а через 15 метров другой. Вдоль газона. Я первый проезжаю кирпич, еще думаю щас увидят подвалят. И остановился ровно через 3 метра за кирпичем. Даже наверно знак этот в ровень с моим бампером задним был. А до переднего не доехал.
Отдаю коробку товарищу, тут те гайцы подваливают. Пятое десятое, что в коробке, запрещенного ничего нету? Давайте документы.
Ну и говорят мне шо мол под знак поехал, это встречка, щас права твои отправим тут в участок, напишеш там ходотайство и в Лобню их перешлют.
А я сижу сзади говорю: "ребят, вы же сами понимаете, какая встречка"
А они мне - нее, с какова то там года постановлением верховного суда под кирпич это встречка по правилам. Я говарю - правила есть правила, но все же люди нормальные, вы же сами видите никому помех не создал, не в лоб вылез просто проехал по парковке под кирпич 3 метра. А они уперлись нет и нет, щас понятых найдем, замерием на сколько проехал под кирпич, составим схему... Я говорю харош уже, в честь нового года мол давайте найдем компромис и я поеду, потому что мне завтра утром рано улетать.
Они мол какие предлы. А мне уже чето пофиг так стало, я говорю у меня 600 рублей в кармане, предлы такие: 500 я вам щас отдаю, купите шампанского 13 января отметить, на 100 заправляюсь, потому что бензин на нуле, до Лобни не доеду и я вас отпускаю. Или говорю пишите бумагу, рисуйте схему.
Водила сидит такой мнется, ладно говорит второму отдай ему права, и пусть едит на.... А второй молчит. Я говорю ну что господа, время то позднее уже вечер, к столу пора. Водила мне опять: какие предлы. Я говорю я ж сказал какие. Он такой ну давай. А второй сидит мычит чета. Я ему - что то ваш друг не хочет. А тот водила ему говорит давай давай документы ему пусть едит. Вообщем поздравили мы друг друга с новым годом. А они мне еще говорят: Чтоже у тебя денег то так мало с собой, ездишь то так, будто у тебя их мешок в багажнике.
Не знаю много это или мало за кирпич