Выборы модератора раздела: Беседка

Автор seaman, февраля 03, 2010, 23:39:02

« назад - далее »

Alexandra

ДА ВЫБИРИТЕ УЖЕ КОГО_НИБУДЬ,КТО В БЕСЕДКЕ ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ МОЖЕТ. ЗАМУЧИЛИ

V.N.

Цитата: Alexandra от февраля 09, 2010, 17:04:58
ДА ВЫБИРИТЕ УЖЕ КОГО_НИБУДЬ,КТО В БЕСЕДКЕ ХОТЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ МОЖЕТ. ЗАМУЧИЛИ
Алекснадра :) а что в беседке то не так?
беседка она и есть беседка.
много тем/компаний много тем/разговоров и все разные.  :s98:

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

V.N.

Выборы закончились или нет?  ???
Голосовалка то чего не открыта ?  ??? всмысле результаты не видно. :s13: ???

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Не вижу никого в этой роли... против всех !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

ыыыыы, никого не выбрали. инкви в пролете.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

V.N.

Цитата: tinkaer от февраля 13, 2010, 23:47:52
ыыыыы, никого не выбрали. инкви в пролете.
И слава богу.  :)

tinkaer

fair

Alexandra

seaman

Не смотря на то, что в данном разделе победил кандидат "против всех", в данный раздел назначается Sh_iva, как кандидат имеющий на один голос меньше виртуального кандидата "против всех". Единственное, если он лично не против и его загрузка позволяет вести несколько разделов - вопрос Шиве.

Wintt

Голосил против всех, подразумевая много ранее озвученную версию что б модерить тут могли все, дабы не нагружать флудильным разделом одного человека... раздел один из самых быстро наполняемых как никак
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

надо было зарегить пользователя "против всех" и его и поставить
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.