Как часто вы едите фаст фуд?

Автор Федор Иваныч, февраля 03, 2010, 15:14:52

« назад - далее »

annet27

Цитата: Olpo_na от февраля 03, 2010, 22:45:26
А чипсы фастфудом считать? или мороженое?
А интерсено,если я пеку пиццу сама,а сосиски в тесте,млин..а пироги...или вопрос в том,посещаем ли мы комбинаты быстрого питания??

annet27

Цитата: Штирлиц от февраля 03, 2010, 23:48:39
Цитата: annet27 от февраля 03, 2010, 23:39:19
Цитата: Olpo_na от февраля 03, 2010, 22:45:26
А чипсы фастфудом считать? или мороженое?
А интерсено,если я пеку пиццу сама,а сосиски в тесте,млин..а пироги...или вопрос в том,посещаем ли мы комбинаты быстрого питания??

Если вы это делаете САМИ, то фаст-фудом я это не назову.
Смысл домашней еды - при приготовлении хозяйка вкладывает в нее часть своей души.
не поспоришь!

Olma

А ИКЕЙская еда считается фаст-фудом?

Olma

Еда, быстро употребляемая, или по-быстрому приготовленная?

Olma

Фастфуд  — обычно - блюда быстрого приготовления, а, если следовать логике Штирлица, то быстро съеденные???
Непонятно :-\
Ваш полезный банан в быстром приготовлении тоже становится фастфудом?

garret

Лучше с водкой попробуйте так :s03:

Olma

И все-таки, мне кажется, речь не о культуре питания, а о еде быстрого приготовления, предлагаемой всяко-разными сетями.
Товарищ-топикстартер БПлан, наверна, пишет, желая новую точку в Лобне или окрестностях приоткрыть,
помимо имеющихся на сегодня Макдональдса, Ростикса и Сабвея

garret

Цитата: Штирлиц от февраля 04, 2010, 00:22:11
Цитата: garret от февраля 04, 2010, 00:17:56
Лучше с водкой попробуйте так :s03:

Это уже закуска будет, а не еда  :)
не... первую залпом, последующие медленно... :)

Кляксонька

Мой муж практически каждый день питался пищей из Максрака  :s03:, и всякими бомжпакетами. Всё началось в начале мая, мы купили машину и давай в макдональдс на Ленинградку ездить, а потм ещё и у нас открыли, так он после работы никогда мимо не проежал   :s03:, а перед самым новым годом слёг в бльничку с аппендицитом  :o, сказали что всё из за фастфуда. Так что чем реже вы питаетесь этой фигнёй, тем здоровее будете

bunov

Цитата: Кляксонька от февраля 04, 2010, 01:31:13
Мой муж практически каждый день питался пищей из Максрака  :s03:, и всякими бомжпакетами. Всё началось в начале мая, мы купили машину и давай в макдональдс на Ленинградку ездить, а потм ещё и у нас открыли, так он после работы никогда мимо не проежал   :s03:, а перед самым новым годом слёг в бльничку с аппендицитом  :o, сказали что всё из за фастфуда. Так что чем реже вы питаетесь этой фигнёй, тем здоровее будете

В этиологии аппендицита вроде роль питания еще не открыли... ))
реклама удалена

Кляксонька

Цитата: bunov от февраля 04, 2010, 01:38:50

Врачи запретили ему питаться фастфудом, и пристум аппендикса случился как раз после Макдональдса :s13: Но ему вроде сказали это именно из-за такого рода еды  ??? А там однму богу известно, из -за чего всё так  ???

Olg@

ой да частенко, гуляешь с ребенком, а на свежем воздухе кушать часто хочется, вот и заходим в сабвей, килограммы наедать )))

Лобненский

Цитата: Кляксонька от февраля 04, 2010, 01:56:43
Цитата: bunov от февраля 04, 2010, 01:38:50

Врачи запретили ему питаться фастфудом, и пристум аппендикса случился как раз после Макдональдса :s13: Но ему вроде сказали это именно из-за такого рода еды  ??? А там однму богу известно, из -за чего всё так  ???
аппендицит? Да это наврятли из-за мака....На сколько я представляю это грязь...А через еду из мака не может быть.

ollgud

Не ем и хочется никогда. Не люблю общепитовускую еду. Ни в кафешках ни в барах не ем. Могу тока закусить селедочкой с картошечкой
У меня почему-то булки из макдональдса ассоциируются с картоном.

Olg@

Цитата: ollgud от февраля 04, 2010, 15:55:23
Не ем и хочется никогда. Не люблю общепитовускую еду. Ни в кафешках ни в барах не ем. Могу тока закусить селедочкой с картошечкой
У меня почему-то булки из макдональдса ассоциируются с картоном.

на вкус и цвет ... как говорится )))