meucci в лобне

Автор Junkie, февраля 07, 2010, 01:49:20

« назад - далее »

Taliana

Надо глянуть)
А то можно сказать живу в 3 минутах, а про такую достопримечательность только тут и узнала)
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Geo

Цитата: Bitldus от февраля 07, 2010, 20:01:26
особенно красив этот "бриллиант" сзади
ну я как-то с другой стороны чаще хожу  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olpo_na

Я каждый день хожу мимо него, только с задней стороны. А заметила, только когда случайно прошла с другой стороны :s03:. Место они выбрали конечно....

Bitldus

Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 08:31:13
мне вот интересно, а куданить в жопу поглубже засунуть не могли??? Можно было б например в дебри в депо засунуть (не в обиду живущим сказано буит
Да потому на том месте раньше болерная была, ее снесли и на тот момент директор Теплосети своему сыночку там магазаин раза в 3 по площади больше построил чем была болерная

Wintt

Цитата: Bitldus от февраля 08, 2010, 23:36:50
Цитата: Wintt от февраля 08, 2010, 08:31:13
мне вот интересно, а куданить в жопу поглубже засунуть не могли??? Можно было б например в дебри в депо засунуть (не в обиду живущим сказано буит
Да потому на том месте раньше болерная была, ее снесли и на тот момент директор Теплосети своему сыночку там магазаин раза в 3 по площади больше построил чем была болерная
не ну раз такой расклад - тогда все понятно  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.