Не переживай .ты обязательно найдешь свою замечательную половинку )))я верю в это и ты верь ,ПРосто может еще не время ,или ты просто не замечаешь ее ,а она где то рядом ждет когда ты ее пригласишь не на новый год ,а на целую жизнь ))).Посмотри по сторонам ...Знаешь часто люди не замечают своего счастья ....а оно рядом... ;DЩас расскажу как япознакомилась со с воим мужем (кому не интересно могут не читать)))
Мне было 19лет ,я встречалась с парнем ,он заваливал цветами ,красиво ухаживал +был извиняюсь отличный любовник!и все мне нравилось (был уговор не напрягать себялюбовью ,обязательствами ...просто пардон хорошо проводить время...)потом прошло 2 года таких ухаживаний;)и у меня появились чувства вполне конкретные к этому челу.И он вроде тоже ,Как мне казалось ))).Но вот как то в один из дней звоню своему любимому дабы пожелать спокойной ночи ...и трубку поднимает милая леди которая объясняет что она его ....ЖЕНА!да?2 года я жила и не знала что него есть жена ....прикол подумала я ,ну вот она говорит давайте встретимся я хочу на вас посмотреть!(да подумала я ...интересное кино )она приехала с подругой (им было по 28 лет)!а мне если помните всего то ничего...ну сели в кабак заказали шампанского и начали делить мужика....При этом моя позиция была абсолютно проста ,на фига он мне нужен если он женат..короче она обиделась что я за него биться не стала ...)))ну мы напились шампанского )))и поехала к ней домой ))там еще выпили ...короче мы ему позвонили и сказали что рады встретить его втроем))) ;Dво как напились девки))).
Короче мы расстались ..но встретились через год на свадьбе друзей....и я видела эти глаза ,в которых было очень много....)))страсти...но я была холодна как лед ....и этим заводила ег оеще больше ...!больше я его не видела ..но помню эти глаза ...)))
А потом настало время и я встретила ЕГО,он мне не показался красивым ,сексуальным и между нами не пробежало огня ...не было этого...отткуда он появился это долгая история ,знакомые знакомых....
И вот первая наша встреча .мы идем в кафе ..там болтаем ,я понимаю что это знакомство на вечер ,продолжения не будет..Поэтому он довозит меня до дома и уходит..
Через неделю ко мне на работу (в модельное агенство ),приходит парень высокий черноволосый с голубыми глазами...и все девки начинают шушукаться ,Эх какой красавчик ...
Я захожу в кабинет и смотрю ,это ОН...он меня нашел нашел где я работаю....И тут кольнуло ...он пригласил меня оптяь в кафе ..довез до дома на такси ,поцеловал руку ..ушел...и так целый месяц!кафе ...такси...поцелуй в руку и все!
Далее больше мне стало интересно чем это все закончиться.....)))короче ...завоевывать стала я его ,а не он меня.И вот прошел год ...Мы собираемся снимать квартиру,были много проблем .и денег не было и кушать не было и я не могла понять почему незя опустить крышку унитаза ..после себя
!!!,почему незя убрать за собой ..Все прелести семейной жизни и вот мое день рождение он приходит с 21 розой ...и я понимаю да щас будет предложение руки и сердца...и вот проводили всех гостей ...ложимся спать (а предложения все нет(((а я то жду?.и тут он горит ты согласна всю жизнь стирать мне носки??я в ступоре я горю ну мля машинка же есть ...я горю это предложение руки и сердца что ли?он горит ну так согласна?На глазах слезы, я много раз представляла себе эту картину ,он встает на одно колено и протягивает кольцо ,..а тут носки...(((ну горю да!)))и мы заканчиваем вечер хорошим...ужином
Прошло еще 2 года ...и вот настал тот день когда я купила себе свадебное платье ...1,5 шлейфа ,ручная работа ,приглашены гости из разных городов ,все красиво ,но за неделю у него украли ВСЕ документы +деньги за ресторан....Я в соплях ,за что мне все это....но мой Папа сказад у моей дочери будет самая лучшая свадьба.СВАДЬБА была ...это лучшее в моей жизни)))гости расходиться не хотели ...)))гуляли 3 дня ...да у нас не было штампа в паспорте да кому он нужен...И вот прошел еще один год и вот мы идем в загс расписываемся в джинсах...и смотря на печать в паспорте понимаю ...да это не то ,что я хотела и мечтала всю жизнь ,но я счастлива....И я сказала ему Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!и я правда счастлива ,хэпи эндом истории конечно будет появление в нашей жизни первенца )))ну а пока мы рады что в\месте рады что судьба столкнула нас вместе ..что у меня есть он а у него есть я .....))))с новым годом и желаю найти вам такого или такую замечатльную половинку)))