Выборы модератора раздела: Народное мнение

Автор seaman, февраля 01, 2010, 01:28:51

« назад - далее »

Выборы модератора раздела: Народное мнение

Sh_iva
8 (14.5%)
tinkaer
23 (41.8%)
Wintt
20 (36.4%)
Против всех
4 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 53

Голосование закончилось: февраля 11, 2010, 01:30:15

seaman

Уважаемые форумчане, проводятся выборы модератора раздела: Народное мнение
Выдвижения обсуждались в разделах О форуме, Обсуждение форума
Среди выдвинутых кандидатов:

Sh_iva
tinkaer
Wintt

Выбранный Вами модератор будет следить за порядком в этом разделе. Голосование тайное. Чтобы не влиять на результаты голосования, запрещается публикация сообщений в поддержку или против кандидата в течении всего срока голосования (10 дней). Результаты станут известными после окончания голосования.
После окончания голосования желающие могут высказываться кто и как голосовал и за какого кандидата.
В голосовании есть позиция "Против всех" - если вас не устраивает ни один из выдвинутых кандидатов.

Wintt

очканули Винтта выбрать   ^_^ гыыы..... он бы тут всем пряников навешал бы.... двоечникам. >:D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

у меня предложение - так как с коммерческим мне скорее всего не расстаться, сюда назначить таки винта модерировать :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

Цитата: tinkaer от февраля 11, 2010, 21:16:12
у меня предложение - так как с коммерческим мне скорее всего не расстаться, сюда назначить таки винта модерировать :)
я из етих соображений и голосил за winnta - тинки нельзя из коммерческого отпущать!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

fair

И я за Винта голосила, тоже мне кажется что он должен здесь рулить :s13:

Штирлиц

Мля, и я за него голосил - у Тинки и так работы выше крыши...
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

fair

lacplesis

Цитата: tinkaer от февраля 11, 2010, 21:16:12

а почему не брали самоотвод?

tinkaer

а не думала, что выберут, тем более и перевес минимальный...

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Smak

я тож за winttа голосил
чет те кто против сюды и не заходют
Здесь что то есть! ???

MTB

тынц...тынц...тынц.............