Игра в "Предложения"

Автор LIVAN, декабря 16, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьБезбашенный, ты же пошёл размножаться?....Что же тебя остановило?
А просто ужЕ никто не ждёт.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьА просто ужЕ никто не ждёт.
Или он мысль потерял...единственную

MadMax

ЦитироватьИли он мысль потерял...единственную

Шаман и Капа в одной команде...Так, надо придумать название...ШамКа подойдет? Или КаШа? Да, это лучше...Когда вы сходитесь, только каша и получается...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьИли он мысль потерял...единственную
Да, без такой мысли не очень то получится...

MadMax

ЦитироватьДа, без такой мысли не очень то получится...

Шаман, у настоящего мужика должно получаться даже без мысли, на раз. А вы о чем???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьДа, без такой мысли не очень то получится...
Неа..он пытается другую мысль думать...

Shaman

ЦитироватьШаман и Капа в одной команде...Так, надо придумать название...ШамКа подойдет? Или КаШа? Да, это лучше...Когда вы сходитесь, только каша и получается...
Так хоть что-то. у тебя то вообще ничего.

Capa

ЦитироватьТак хоть что-то. у тебя то вообще ничего.
А он ещё и медленный газ

MadMax

У меня много чего...Ты не всё видел...

MadMax

ЦитироватьА он ещё и медленный газ

Змея ты змея и есть...

Не интересно с вами. Игра в одну лузу. Идите в аську, удивляйте там друг друга изливаниями разума. Только кого обс@@ать будете???

Capa

ЦитироватьЗмея ты змея и есть...

Не интересно с вами. Игра в одну лузу. Идите в аську, удивляйте там друг друга изливаниями разума. Только кого обс@@ать будете???
Ты опять обиделся...Где-то у себя лузу нашёл

Capa

Может присвоить Безбашенному статус "Главного флудолога"? (на флудераста у меня мысль не подымается...)

Shaman

ЦитироватьТы опять обиделся...Где-то у себя лузу нашёл
Слушай, Восторженный, ведь тебя кто-то ждал! И чего? Так и не дождался? Или "на раз" не получилось?

MadMax

ЦитироватьМожет присвоить Безбашенному статус "Главного флудолога"?

Нет, Шамана мне не переплюнуть...Это его статус...

MadMax

ЦитироватьСлушай, Восторженный, ведь тебя кто-то ждал! И чего? Так и не дождался? Или "на раз" не получилось?

Да этот разговор затянул...Все, напомнили...Спасибо...Отключаюсь...Буду выполнять наказ Президента об удвоении ВВП своими силами...