Игра в "Предложения"

Автор LIVAN, декабря 16, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

Цитировать...где свой затяжной и долгий (потому что очень качественный) ремонт делала и делала ОТОРВА...

.........надрызгавшись вусмерть чумогонки с сантехниками,которые наконец-то залатали её многострадальную 512-ти секционную батарею !!!!!!! И стало ей так тепло и хорошо на душе и в теле,што она даж подобрела и открыла топ "Как я люблю людёв !!! "
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитировать.........надрызгавшись вусмерть чумогонки с сантехниками,которые наконец-то залатали её многострадальную 512-ти секционную батарею !!!!!!! И стало ей так тепло и хорошо на душе и в теле,што она даж подобрела и открыла топ "Как я люблю людёв !!! "

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

ЦитироватьЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Ну мы ведь не ограничены здесь рамками соцреализьма !!!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

BOSS

ЦитироватьНу мы ведь не ограничены здесь рамками соцреализьма !!!!

ДА! Тернист путь к Лёве!
Так и не дошёл до него Лягух, помешали сумеречная зона и отмарозки.....
из последних сил, полз Лягух....

но встретился на его пути Шаман и решили они беспредел сперва учинить в кафе захватив туда Брюнетку....

Сели они, на колени посадили по одной руссалки из официанток и стали обсуждать демокрисию в отдельном кафе отдельного города1....
А в это время....

Shaman

ЦитироватьНу мы ведь не ограничены здесь рамками соцреализьма !!!!
Не может быть ТАКОГО ТОПА с определённой стороны!

BOSS

ЦитироватьНе может быть ТАКОГО ТОПА с определённой стороны!

А какая сторона определена?!

Shaman

ЦитироватьА какая сторона определена?!
Не может быть топа "Как я люблю людёв". С определённой стороны. Это утопия.

Uridian

"А в это время.... "(LEV)
в городе происходили странные вещи - не то Новый Год, не то инопланетники опять пожаловали с неофициальным визитом к старожилам форума...

MadMax

ЦитироватьДА! Тернист путь к Лёве!
Так и не дошёл до него Лягух, помешали сумеречная зона и отмарозки.....
из последних сил, полз Лягух....

но встретился на его пути Шаман и решили они беспредел сперва учинить в кафе захватив туда Брюнетку....

Сели они, на колени посадили по одной руссалки из официанток и стали обсуждать демокрисию в отдельном кафе отдельного города1....
А в это время....
...Лева долбался со своим удлинителем, то пробуя языком 220В, то смотря на сотявшую во дворе ёлку, гирлянда на которой то загоралась, то гасла (в унисон с Лёвиными манипуляциями с удлинителем). И понял Лева, что имеет он отношение к таинству вселенскому. А в кафе тем временем...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

BOSS

Цитировать...Лева долбался со своим удлинителем, то пробуя языком 220В, то смотря на сотявшую во дворе ёлку, гирлянда на которой то загоралась, то гасла (в унисон с Лёвиными манипуляциями с удлинителем). И понял Лева, что имеет он отношение к таинству вселенскому. А в кафе тем временем...

(Супер! В особонности гирлянда классная!).

..... единомышленники ставили эксперимент по победе над земным магнетизмом, пытаясь повесить пару топориков в воздухе, цыпляя их за круги от дымящихся сигарет. А Шаман кричал, нетрогайте топорики, жалко! Их этот дым разъест! ...

MadMax

Цитировать(Супер! В особонности гирлянда классная!).

..... единомышленники ставили эксперимент по победе над земным магнетизмом, пытаясь повесить пару топориков в воздухе, цыпляя их за круги от дымящихся сигарет. А Шаман кричал, нетрогайте топорики, жалко! Их этот дым разъест! ...

...Но думал в это время Шаман о другом. Он думал, как ему организовать встречу под елкой на НГ так, чтобы не пришел Лева и МэдМакс. Чтобы пришли только женщинки. Но никак Шаману не удавалось свести все свои мысли воедино. Потому что...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Цитировать...Но думал в это время Шаман о другом. Он думал, как ему организовать встречу под елкой на НГ так, чтобы не пришел Лева и МэдМакс. Чтобы пришли только женщинки. Но никак Шаману не удавалось свести все свои мысли воедино. Потому что...
Ну что за бред? при чём здесь Лёва и Восторженный? Прийдут наши девочки, поздравим мы их, перецелуем(Восторженный, отойди в сторонку!), может руку пожмём кому то из спутников. А потом - приятные базары, как мы того же Лёву разводили...
Господа, присоединяйтесь!

MadMax

Цитировать...Но думал в это время Шаман о другом. Он думал, как ему организовать встречу под елкой на НГ так, чтобы не пришел Лева и МэдМакс. Чтобы пришли только женщинки. Но никак Шаману не удавалось свести все свои мысли воедино. Потому что...
...знал он, что они все равно придут. И забудутся форумские споры, наезды, бред. И будут все в едином порыве восхвалять людей, придумавших Интернет, а также администрацию Лобни, придумавшей этот сайт. И отойдет в сторону Восторженный, и перецелует Шаман всех девочек, и будет счастье. А на утро все опять усядутся у компов, и будут вспоминать, как хорошо они провели Новогоднюю ночь. А потом...

Shaman

Преферансисты есть?
Я - пас!!!

MadMax

Цитировать...знал он, что они все равно придут. И забудутся форумские споры, наезды, бред. И будут все в едином порыве восхвалять людей, придумавших Интернет, а также администрацию Лобни, придумавшей этот сайт. И отойдет в сторону Восторженный, и перецелует Шаман всех девочек, и будет счастье. А на утро все опять усядутся у компов, и будут вспоминать, как хорошо они провели Новогоднюю ночь. А потом...
...прочитал Шаман всю эту хрень и понял, что не тот он уже, что молодое пополнение выросло и пора ему на покой, узбеков на стройке гонять. И осмыслил он эту истину, и был он "пас", но не обиделся он на Мэд Макса, (чего на них обижаться-  то, да, Шаман?), а написал ему в приват слова хвалебные (где же они, Шаман?). А после этого...