Да мы уже вернулись! Ну что я вам хочу рассказать! Насчет каш, можно забыть, т.к. в египте их вообще нигде нет. А мой ребенок с утра обязательно ест кашу. Поэтому я пошла в магазин (кстате Метро называется) и купила ему сухие молочные каши. С утра просыпались, я разводила водой кашу и кормила, а потом все вместе с сытым ребенком шли на завтрак. До обеда он не дожидался, потому что накупавшись в бассейне уваливался спать, поэтому банки с питанием, которое я брала с собой очень пригодились. Я его на обед кормила баночкой и спать. Пока он спал, ходила на обед и брала там овощи на пару с рыбой или с мясом. Часов в 7 вечера, прокрутив это в блендере я его конрмила. Да и совсем забыла, на сон грядущий мы всегда пьем кефир, в магазине Метро мы как раз его и покупали. Единственное, что с собой точно брать надо это молоко. Я брала целую упаковку агуши молока, потому что ночью мы еще до сих пор едим! В принципе полет у нас прошел замечательно, я только и бегала за ним на 2 этаж и на первый по самолету. Короче очень мне понравилсь, ребенок не напрягал, так что вот на начало июня опять ищу отельчик подходящий только уже в Хургаде.