я за елку в парке в 2-3
поддерживаю!!! центер города все же....
Наверное, всё же в парке лучше. К ДС не дойдут те, кто живёт у пожарки. Не, может и дойдут, но лучше, если расстояние для всех будет примерно одинаковое.
Получается я одна буду под елкой на поляне? Мне до парка не добраться
Не, к ДС не надо, рассматриваются варианты "у Чайки" и "в парке". Скажу честно мне больше подходит у Чайки, до парка мне от ДС тащиться далековато лесом-полем на оленях, а обратно - так и еще дальше ...
Женечка, я тебя провожу!
Давай в 2, давай в три... Лучше в два часа, больше времени будет. Какая фиг разница, лишь бы народ пришёл. А то опять придут только Шаманы да МэдМакс, и еще некоторые лыжницы (см. аватар) с мужьями. Так какой опознавательный знак придумаем?
Спасибо, Шаманчик! Ты такой милый... :Если мою группу поддержки удастся из дома вытащить и до парка довести, обратно нести придется всех. Т.е. народ настаивает у елки в парке в 2-3?Эххх :-/ ладно, посмотрим, как пойдет процесс.Надо уже опознавательные знаки придумывать!
Не боишься, что она выйдет в эфир, прочитает, и бубен тебе на голову оденет?
ну, шамана я видел на фото, макса в реале, мою морду в газете можно увидеть..... а вот остальные..... бантик из дождя-мишуры на левой стороне груди?