Осторожно!!! Собаки!!!

Автор SEVER, января 26, 2010, 09:16:24

« назад - далее »

SEVER

В большей степени это относится к жителям Красной Поляны!
Сегодня утром, отводя ребенка в школу, столкнулся лицом к мордам двух больших собак породы коне-корсе (не знаю как правильно пишется эта порода)!
Так вот! Собаки огромные, одна чёрная, вторая белая! Агрессии не проявляли, но метров 100 шли за мной и ребенком! Собаки с ошейниками, но без хозяина и без намордника.

Обращение к хозяевам собак!
Если они потерялись, то просьба их забрать! Если их просто выпустили погулять, то просьба забрать их домой и больше не отпускать одних, тем более без намордников!
В противном случае придется вызвать службу, которая занимается отловом бродячих животных!!!

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

elarafa

Служба отлова, домашними а тем более породистыми и в ошейнике, собаками заниматься не будет!!!

Sniff

А собачки-то красивые! Порода кане-корсо.

Sniff

Цитата: elarafa от января 26, 2010, 11:56:57
Служба отлова, домашними а тем более породистыми и в ошейнике, собаками заниматься не будет!!!

А это смотря сколько отбашлять.  :s03:

Liliya

Цитата: elarafa от января 26, 2010, 11:56:57
100% будет! если, конечно, как следует пожаловаться, типа лаяли, рычали, ребенок испугался, кошку покусали...   и тд и тп.
Мне нравится жить...

Танечка

не хотелось бы такую красоту встретить без поводка и без хозяина :s60:

Liliya

Цитата: Sniff от января 26, 2010, 11:59:14
А собачки-то красивые! Порода кане-корсо.

ужоснах  :o
Мне нравится жить...

Sniff

Цитата: Танечка от января 26, 2010, 12:00:55

да уж. а если пристрелить такое чудо при самообороне, из небытия материализуется хозяин и подаст на вас в суд.

Inna

Страная ситуация. Может, хозяин где-то поблизости был? Вобще, собаки очень серьёзные. Если живут где-то поблизости, особенно в частном доме, могут и в охрану периметра встать.

SEVER

Да уж, это точно! Тем более двух!

SEVER

Цитата: Inna от января 26, 2010, 12:08:31
Страная ситуация. Может, хозяин где-то поблизости был? Вобще, собаки очень серьёзные. Если живут где-то поблизости, особенно в частном доме, могут и в охрану периметра встать.

М.б. и был, но собаки шли за нами метров 100! Встретились во одном из дворов и шли практически до школы, если бы не дорога, то м.б. и до школы дошли бы!

moda

да мы иногда с такой красоткой иногда на прогулке встречаемся и вроде собак я не боюсь и собака это добрая и послушная, но вот все равно стремно мне как то
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

bunov

Ну если они не каждый день там тусят, то возможно убежали погулять... У вас же там частный сектор, скажу по своему опыту все мои  как не следи тоже прорываются иногда на улицу и пару часиков бегают по своим делам...
реклама удалена

Танечка

Цитата: bunov от января 26, 2010, 12:58:35
Ну если они не каждый день там тусят, то возможно убежали погулять... У вас же там частный сектор, скажу по своему опыту все мои  как не следи тоже прорываются иногда на улицу и пару часиков бегают по своим делам...
Какое счастье что я не живу на Луговой :o и у меня соседские собачки не эти кане-корсо, а йорки. ;D