В воскресенье в Лобне пройдет пикет «Правого дела»

Автор Geo, января 25, 2010, 17:16:11

« назад - далее »

rgaz

Цитата: Штирлиц от января 26, 2010, 18:48:47
На чьи деньги сущесвует "Правое дело"?

Содержание партии - дело затратное. И весьма.

откуда познания?

Штирлиц

Цитата: rgaz от января 26, 2010, 18:56:30
Цитата: Штирлиц от января 26, 2010, 18:48:47
На чьи деньги сущесвует "Правое дело"?

Содержание партии - дело затратное. И весьма.

откуда познания?

Я не заметил вопроса  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vii

Лобня бъётся под сердцем Москвы

V.N.

Цитата: La fleur от января 26, 2010, 13:17:37
Цитата: Geo от января 25, 2010, 17:16:11
«Дайте обществу свободу – только тогда Россия двинется вперед», «Соблюдайте нашу Конституцию».

Первый лозунг - призыв к анархии, второй - к порядку, ну и как это совместить в одном флаконе?
Та Анархия и есть мать Порядка.  :s13:

La fleur

С сайта СПС о "Правом деле":

6 декабря в Химках прошел митинг в поддержку послания Президента Д.А. Медведева Федеральному Собранию РФ

Митинг был организован городским отделением политической партии "Правое Дело". Митинг поддержали городское отделение партии "Патриоты России" и общественная организация "За справедливость". В митинге приняло участие около трехсот человек, в том числе, представители Движения в защиту Химкинского леса. Участники митинга поддержали идею модернизации и перемен в России и даже принесли плакат: «Россия - вперед! А Химки куда?»

В своем выступлении на митинге сопредседатель Химкинского отделения партии «Правое Дело» Константин Фетисов отметил, что: «Глобальный финансовый кризис ударил по всем. Государственные приоритеты сегодня – полное выполнение социальных обязательств, масштабные программы поддержки занятости. Вместе с тем, существующие проблемы должно решать не только государство, но и каждый из нас на своем месте. Сегодня коррупция - один из главных барьеров на пути нашего развития. Борьба с ней должна вестись по всем направлениям. Чтобы успешно бороться с коррупцией, все сферы государственного управления должны стать открытыми для общества, включая деятельность органов государственной власти и местного самоуправления». К.Фетисов заявил, что: «Перемены к лучшему происходят лишь там, где есть возможность для открытого обсуждения возникающих проблем. Перемены необходимы! Только от нас самих зависит, какой будет Россия!».

Кукуся

Для себя делаю вывод - в воскресенье надо воздержаться от поездок по городу: дороги могут быть перекрыты, и объезжай как хош...

Geo

Цитата: Кукуся от января 29, 2010, 14:15:27
Для себя делаю вывод - в воскресенье надо воздержаться от поездок по городу: дороги могут быть перекрыты, и объезжай как хош...
вы значительно переоцениваете значисомтсь и масштаб события  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Кукуся

Geo, я уже неоднократно попадала в неприятные ситуации. То день бегуна и вся ул.Ленина стоит...То (прости , Господи!) у здания Администрации церемония прощания с умершим ветераном, и стоит вообще все...Теперь, тем более зная заранее о мероприятии, лучше подожду.

Vii

Штирлиц

Вий, Вы сами пробовали провести морфологический анализ предложения, которое цитируете?
Что за вопиющая безграмотность!

Да и источник какой-то, не заслуживающий доверия.
Как недавно МадМакс написал про запрет ношения камуфляжа, даже не удосужившись разобраться...

Vii

Штирлиц

Цитата: Vii от февраля 03, 2010, 23:46:25
Штирлиц Да я читал эту статью.

Попробуйте найти обсуждения той же темы в других источниках.

А предложение, не имеющее сказуемого (т.е. второго "главного члена предложения"), ИМХО внимания не заслуживает.