Кто вырастает из девочек-принцесс?

Автор lonelywind, января 24, 2010, 03:28:28

« назад - далее »

Olpo_na

учитывая сильное похмелье и количество выпитыго на данный момент. я вам поведаю... ;D

einshtein

Цитата: Olpo_na от января 24, 2010, 19:53:40
Цитата: wizus от января 24, 2010, 19:51:31
молодец, твой автор. все правильно сказал. и прикол еще и в том, что сейчас это прочтут и те и другие, по которых он пишет. и каждая сочтет что именно она-то уж точно относится ко второй части его рассказа. даже несмотря на то, что (условно) половина прочитавших относится как раз к первой части. забавно, не правда ли? :)
а что больше никаких "частей " нет??? ко второй части я точно не отношусь. И к первой тоже

Да люди бывают счастливые и не счастливые - это просто и сложно одновременно, так что уж одно из двух
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Olpo_na

несчастливых почему то причислили к каким то плохим и недостойными уважения и тд ???

einshtein

Цитата: Olpo_na от января 24, 2010, 19:58:57
несчастливых почему то причислили к каким то плохим и недостойными уважения и тд ???

дык человек потому и несчастен, что не достоин уважения и не является полезным для общества

Olpo_na

Цитата: einshtein от января 24, 2010, 20:00:19
Цитата: Olpo_na от января 24, 2010, 19:58:57

дык человек потому и несчастен, что не достоин уважения и не является полезным для общества
:o :o :o

Nightman

про рыбьи хвосты режет конечно слух у многих..  но  это  правда..  сам  правда не баловался..  но  всеже  правда..
а потому так и цепляет..  что  правда..  пусть грубая..

Olpo_na

aleandra

Статья имеет место быть в определенных слоях общества в крупных городах, Рублевке и т.п., где действительно из девочек могут воспитывать капризных стервочек. В нашей обычной жизни принцессок общество, школа в будни живо приспособят к сковородкам, пусть дети побудут детьми насколько это возможно  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

einshtein

Цитата: Nightman от января 24, 2010, 20:01:35
про рыбьи хвосты режет конечно слух у многих..  но  это  правда..  сам  правда не баловался..  но  всеже  правда..
а потому так и цепляет..  что  правда..  пусть грубая..
про рыбьи хвосты неправда и не цепляет... и суть не в этом... просто автору хотелось ченть оскорбителное придумать

einshtein

Цитата: aleandra от января 24, 2010, 20:04:32
Статья имеет место быть в определенных слоях общества в крупных городах, Рублевке и т.п., где действительно из девочек могут воспитывать капризных стервочек. В нашей обычной жизни принцессок общество, школа в будни живо приспособят к сковородкам, пусть дети побудут детьми насколько это возможно  :)

В том и трагедия, что и обычные девушки ЗАЖРАЛИСЬ и их теперь надо заносить в красную книгу поименно

Olpo_na

ая думала зажрались мужчины))) И избалованные все очень

wizus

че ты мелешь?

tinkaer

Цитата: aleandra от января 24, 2010, 20:04:32
не скажите - лично знаю одну такую, в лобне выросла :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

einshtein

Цитата: Olpo_na от января 24, 2010, 20:07:50
ая думала зажрались мужчины))) И избалованные все очень

Дык я уже заметил, страницы три назад, что мир сошел с ума

Olpo_na

Цитата: wizus от января 24, 2010, 20:08:38

че ты мелешь?
да.. такую теорию слышу первый раз в жизни... Даже слов нету в ответ ;D