Че за дела перед администрацией в субботу.

Автор ILYA, апреля 18, 2009, 10:52:16

« назад - далее »

лом

Цитата: Frogg от апреля 19, 2009, 01:11:07
вечно у нас показуха главней проблем людских.....в натуре - бегали бы по стадиону хоть до полного посинения....... ???
А ты сам когда последний раз бегал по стадиону?
если взять школьный стадион 250 метров, после 20 кругов у тебя кукушка уже едет, а это 5 км только.
а если 10 км бежать, да еще и толпой, по стадиону  :s03:

пущай бегают, особо не напрягают меня такие мероприятия.. 2 часа в год можно подождать..

Ксана

В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Natali.cu

ладно вам раскричались!!! у меня сынуля бегал до полного посинения ;D и без стадиона обошлись
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Frogg

Цитата: лом от апреля 19, 2009, 08:04:16
если взять школьный стадион 250 метров, после 20 кругов у тебя кукушка уже едет, а это 5 км только.

пущай бегают, особо не напрягают меня такие мероприятия.. 2 часа в год можно подождать..
ты хочешь сказать,что от мерии до пушки 10 км ?! ??? ;D а ето,вроде,именно тот маршрут, по которому они бегуть?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bitldus

Цитата: Frogg от апреля 19, 2009, 15:57:34

ты хочешь сказать,что от мерии до пушки 10 км ?! ??? ;D а ето,вроде,именно тот маршрут, по которому они бегуть?!
дык они еще и в обратку вроде бегут

Frogg

Цитата: Bitldus от апреля 19, 2009, 16:51:06

дык они еще и в обратку вроде бегут
ок,туда и обратно примерно 5 и выйдет......т.е. ничего страшного... 8)

лом

Цитата: shluz от апреля 18, 2009, 17:34:02
Там разные категории и дистанции  :) Для учеников 3 км.А ещё участвуют там молодые и люди пожилого возраста на дистанцию 10 км  :)
Вот шлюз написал 10 км.. я ни чего не говорил где они 10 км бегают..
за что купил за то продал  :)

Frogg

Цитата: лом от апреля 19, 2009, 19:21:12
Вот шлюз написал 10 км.. я ни чего не говорил где они 10 км бегают..
за что купил за то продал  :)
Цитата: Frogg от апреля 19, 2009, 01:11:07
вечно у нас показуха главней проблем людских.....в натуре - бегали бы по стадиону хоть до полного посинения....... ???
А ты сам когда последний раз бегал по стадиону?

закусывать надо !  ???

UCHITEL

Цитата: АКС-74 от апреля 18, 2009, 10:57:17
Пробег сейчас будет.
А "Динамо" бежит?  ;D ("Джентельмены удачи")

zag

Кстати сказать не Ржищев, а Ржищин Семен. Проживал у нас в Лобне на Первомайском поселке. А ныне микрорайон Центральный. Олимпийский чемнион бронзовый призер олимпиады 1960 года в Риме.
[/quote]

в 60 х лобня не была городом и района первомайский не было может он и жил но не в 60 е 8)

Bitldus

поселок первомайский как-раз таки и был на месте нынешний администрации, когда еще и города не было и были отдельно деревни лобня, букино, киово, нестериха и тд

з.ы. а статус города лобня получила 18 декабря 1961, поселок первомайский все еще был на том самом месте

Алексей 150

Цитата: Bitldus от января 28, 2010, 21:50:47
поселок первомайский как-раз таки и был на месте нынешний администрации, когда еще и города не было и были отдельно деревни лобня, букино, киово, нестериха и тд

з.ы. а статус города лобня получила 18 декабря 1961, поселок первомайский все еще был на том самом месте
А у нас был дом на Первомайке.Как раз на том месте ,где сейчас платная стоянка у Дикси....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

shluz

ты хочешь сказать,что от мерии до пушки 10 км ?!
Нет,от администрации до ж/д рельс(как ехать к пушке,они там будут),там разворачиваются и бегут обратно до администрации-это 3 км.Кто бегал дистанцию 10 км,бегали туда-обратно 3 раза.