А я работала в организации, куда топов брали после проверки их на детекторе лжи (!). А увольняли после того, как в офис приходил "человек в черном с характерным чемоданчиком". Компромат собирали. Ко мне такой чел тоже приходил, нарыть ниче не смог. Сидел рядом со своей прослушкой с неделю.
А вы тут из-за камер печетесь.. Хотя конечно и это неприятно.
Камеры в ТЦ вас не напрягают?)
А еще на одном месте работы весь офис был поделен на зоны, и везде чтоб пройти из зоны в зону, надо было отмечаться своим магнитным пропуском. Данные потом анализировались и суммировалось явно "неотработанное" время - это на которое ты опоздал, это сколько времени ты просидел в столовке, пробыл в туалете, болтался у ресепшена или в соседнем отделе, а не у себя в отсеке. А потом на всеобщем собрании говорилось, мол сколько неучтенных "отпусков" набежало за счет такой вот траты времени.
если накопать несмогли тогда почему вы ушли?
и кто такие топы?
топы -топ-менеджмент, а ушла я оттуда потом, сама. Мое заявление подписывать не хотели, и я изучала варианты официального оповещения исполнительного директора о своем решении (заявление было порвано): либо через почту ценным с описью и уведомлением, либо через секретаря.
До этого не дошло, сыграла на чувствах руководства, и таки заявление было подписано.
В это время меня уже ждали на этой работе.