А-ля-ля

Автор Brunetka, декабря 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Да ладно, просто трепемся....Как дела?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sweet_strawberry

ЦитироватьА это мы тебе косточки перемываем...

Ай-ай-ай, как не хорошо.... Косточки они мне перемывают...   ;D

Juggler

ЦитироватьАй-ай-ай, как не хорошо.... Косточки они мне перемывают...   ;D
Зато всё перемоем, разложим по полочкам, отсортируем.
А вообще, мы просто радуемся, что ты, наконец, вышла из тени.

Brunetka

ПРивет всем. Давненько меня здесь не было. Как морозы пережидаем? Побольше поболтаем. Да?
А я тоже вожу машину.Вот  :P.Нраааавится. Заводится,но в машине тоже холодно.В мороз бегаю на работу пёхом. Благо недалеко.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Selena.ru

Рыбята! Примете в компанию? Я тоже решила выйти из тени. (Из сумрака  ;) )

Brunetka

Принимаются все. МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Selena.ru

Я тоже буду очень рада  :)
Этот форум читаю давно, ну где-то с полгода... Но писала очень редко. Однажды открывала тему "Как в Лобне относятся к приезжим"  :D У кого что болит, как говорится. Сейчас мы с семьей живем в Долгопрудном, собираемся перебираться в Лобню, если/когда наш дом в Букино будет построен.
А пока "привыкаю" к городу, пусть даже и виртуально. Знакомлюсь заочно с жителями  :)

Brunetka

А я тоже в Букино живу.

Selena.ru

Случайно не в РИСовском доме?

Juggler

В "болоте" она живёт!

Brunetka

ЦитироватьСлучайно не в РИСовском доме?
Нет, в старой пятиэтажке. А дом будет на авиац,11?

Brunetka

ЦитироватьВ "болоте" она живёт!
А откуда это знает новичок Жуглер? Что сам родом из болота?

Juggler

ЦитироватьА откуда это знает новичок Жуглер? Что сам родом из болота?
Нарыл на Форуме, что Букино - это болото. кто-то говорил из живущих в этом болоте.

Brunetka

Да Букино самый хороший мкрн в Лобне!!! Кругом лес, рядом роща, аттракционы для детей, аптека, больница, расчётно-кассовый центр, стоматология, ателье,почта, дет. сад и т д.

Brunetka

ЦитироватьНарыл на Форуме, что Букино - это болото. кто-то говорил из живущих в этом болоте.
Долго рыл? И чем? ...лом? В общем, я оскорбилась!!!
 :'(