А-ля-ля

Автор Brunetka, декабря 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Brunetka

Цитироватьнее..бубен это не у него...буен это у Шамана
Я ж и  его имела ввиду тоже. Сбубном он у нас один неповторимый.

Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Brunetka

Цитировать..буен этто у Шамана
Шаман, так у тебя буен? Вау!!!
 ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьШаман, так у тебя буен? Вау!!!
 ;D
А ты не заметила? Куды ж Shamanу без бубена? Основное орудие производства, блин!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

sereg

Разрешите к вам присоединиться ? А то, что-то грустно мне и никак не привыкну к тому, что соседка с дочкой уехали на постоянку за границы нашей Родины. Даже не подруги были, а именно просто соседи. НО !!! Какие умные и хорошие у меня были соседки ! Я за них очень рада, но обидно, что умные и хорошие не видят будущего на Родине....

Shaman

Так ведь мы всем рады.

sereg

ЦитироватьТак ведь мы всем рады.

Спасибо, это радует.

Brunetka

ЦитироватьА ты не заметила? Куды ж Shamanу без бубена? Основное орудие производства, блин!
Что такое бубен я знаю. А что такое БУЕН,нет(см. Выше)
А что производишь?

Shaman

ЦитироватьЧто такое бубен я знаю. А что такое БУЕН,нет(см. Выше)
А что производишь?
Ой, ну подумаешь, Сара букву пропустила...

Capa

ЦитироватьЧто такое бубен я знаю. А что такое БУЕН,нет(см. Выше)
А что производишь?
Никогда не поздно учиться самой и учить других :P

Capa

ЦитироватьОй, ну подумаешь, Сара букву пропустила...
А можно и просветить девушку..что БУЕН - игривый конь

Shaman

ЦитироватьА можно и просветить девушку..что БУЕН - игривый конь
Сара, что ты имеешь ввиду? Это что то есть у меня? Заинтриговала...

BOSS

ЦитироватьРазрешите к вам присоединиться ? А то, что-то грустно мне и никак не привыкну к тому, что соседка с дочкой уехали на постоянку за границы нашей Родины. Даже не подруги были, а именно просто соседи. НО !!! Какие умные и хорошие у меня были соседки ! Я за них очень рада, но обидно, что умные и хорошие не видят будущего на Родине....

Хе!
Значит не достаточно умные, если не увидели будущее, а может быть как раз увидели будущее (довольно таки хорошее для общей массы граждан) и поэтому и решили свалить из страны! Тогда они не достаточно хорошие!

Лично считаю, что бежать из страны тогда, когда страна нуждается в людях, когда стране не очень легко, это свинство!
Конечно, человек ищет где лучше, но это РОДИНА, к которой надо относиться соответственно!

sereg

ЦитироватьРОДИНА, к которой надо относиться соответственно!

Соответственно и относимся...

Brunetka

ЦитироватьКонечно, человек ищет где лучше, но это РОДИНА, к которой надо относиться соответственно!
Предскажи, когда Родина будет любить нас?

MadMax

Пока что она нас любит, но своей, особенной любовью. Всё чаще с извращениями...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.