Как конвертировать видео для КПК?

Автор oliasud, февраля 06, 2010, 22:42:48

« назад - далее »

oliasud

Приветствую, уважаемые обитатели форума. Не нашла подходящий раздел, куда запостить вопрос, попробую тут. Прошу администрацию по возможности перенести тему в правильный раздел. Мне необходимо смотреть фильмы на моем КПК. Когда я просто копирую фильмы, то они читаются с ужасными "тормозами", смотреть такой фильм просто не реально. Звук не успевает за изображением и наоборот. Люди посоветовали мультимедиа конвертер Power Video Converter. Но при конвертировании получается файл меньшего размера, и на моем КПК он почему то просматривается чуть больше чем в пол экрана. Смотреть также нельзя, зачем тогда приобретала КПК с огромным экраном?! Посоветуйте пожалуйста медиа конвертор, где можно без проблем воспроизводить фильмы на кпк?

xapek

Используйте Core Player,воспроизводит почти все avi файлы .Для конвертирования подойдёт PocketDivXEncode

Byka

необходимо разрешение экрана своего КПК соблюсти при конвертировании (т.е. исходное разрешение перевезти в нужное)
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Acehart

ТСРМР в помощь. играет все что нужно . и без конвертации.
тут "местное" обсуждение
http://www.lobnya.ru/index.php?topic=47.msg950#msg950
пусто

maxchukot

когда нужно было делал с помошью virtual dub
очень хорошая програма и размер выставляешь и по звуку можно менять много чего и фильтры  добавлять можно

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Acehart

Цитата: maxchukot от февраля 08, 2010, 11:31:10
когда нужно было делал с помошью virtual dub
очень хорошая програма и размер выставляешь и по звуку можно менять много чего и фильтры  добавлять можно
слишком много телодвижений :s03:
просто запустить то что нужно не проще ли будет?
пусто

maxchukot

ну я мя на старом hp 2210  не тянуло разрешение большое
приходилось поджимать,до 320х240
да и на флеху влезало больше,
щас на луксе всё летает , да и с жёстким проблем нет подцепил и с него прям смотришь :)

Acehart

я когда через вайфай домашний с жесткого фильм запускаю, чета тормозит иногда. хотя скорость позволяет и размер буфера вроде увеличил. шозанах?
пусто

maxchukot

ну у мя такое было на первой минуте просмотра..потом всё нормуль...

Orenburg

Тут все зависит от процессора. На 400 и выше можно смотреть не конвертя фильм. Но тут тоже фильм - фильму рознь, можно полутарочасовой фильм достать у которого размер 2,5 гига. Такой придется конвертить.
Если частота процессора меньше - то без конвертации не обойтись. Конвертировать нужно только по размеру экрана. Так получится без потери качества. Конвертировать - любым конвертером. Без разницы.
У меня 625 - ни один фильм не тормозит, поэтому смотрю без конвертации.

Bacek