Экология города Лобни

Автор Paulina, января 15, 2010, 14:11:47

« назад - далее »

Paulina

Мне вот интересно: на офицальном сайте г. Лобни есть материалы о зонах отдыха. Там так все красиво!!!! Просто загляденье! Я живу радом с зоной отдыха Москвич. Пруд загажен так, что дальше некуда. Я просто удивляюсь уткам, которые там бывают летом. Этот пруд за всю историю города хоть раз чистили? А сейчас строят кафе. Представляю, что там будет летом!!!! Если при строительстве мусор скидывали в пруд! Кому официально надо написать письмо об этом? А то скоро там будет болото. Неужели нельзя берега как-то укрепить? С детьми там боюсь гулять.

Olgushka

в Депо тоже лес не плохой, а грязища жуть, как снег растаит так в мусоре и дерьме все >:D

Lenna

Цитата: Paulina от января 15, 2010, 14:11:47
Я живу радом с зоной отдыха Москвич. сейчас строят кафе.
еще одну Кафэнду строят? и на том же самом месте?

Бабайка

Пруд загажен так, что дальше некуда.

купались там даже, совсем недавно пляжик был платный, еще на лодочках катались, а потом панаехали со всех краев и весь пруд нам испортили
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

moda

Чистили этот пруд и не раз
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

shluz

Цитата: Lenna от января 15, 2010, 14:22:08
еще одну Кафэнду строят? и на том же самом месте?
да,причём уже давно строят.

Wintt

Представляю, что там будет летом!!!! Если при строительстве мусор скидывали в пруд! Кому официально надо написать письмо об этом? А то скоро там будет болото. Неужели нельзя берега как-то укрепить? С детьми там боюсь гулять.
тоже будет что было при предыдущем кабаке. Тоесть никак.
берега укреплены, с той стороны где дет площадка и берег высокий и крутой.
Простите а вы не гуляйте с детьми возле самой воды (там где вода к берегу вровень подходит)... потому что укрепляется берег там где это требуется. Где опасно (наверху пруда) стоит ограждение. дорожки проходят достаточно далеко от воды. как вы умудряетесь с детьми гулять так что за них опасаться приходится?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

забыл добавть.. .скорее всего можете обписАться кому угодно, но зимой вам там ничегошеньк делать не станут. Вот весна будет, снег подтает, талой водой поднимет уровень воды в пруду, соответственно болото там и не появится... болто оно там будет, где воды мало.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.